Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Новый рейтинг горнолыжных курортов Норвегии 2015-16 по версии норвежцев
Новый рейтинг горнолыжных курортов Норвегии 2015-16 по версии норвежцев

Новый рейтинг горнолыжных курортов Норвегии 2015-16 по версии норвежцев

А вы знали, что в Норвегии 25 горнолыжных курортов? Хафьель в начале этого сезона поднимается на две строчки в рейтинге и занимает третью позицию. Как и в прошлом сезоне, рейтинг горнолыжных курортов Норвегии возглавил Хемседал, за ним следуют Трюсиль и Хафьель.

Горнолыжные курорты Норвегии

Квитфьель занимает седьмое место, как и в прошлом сезоне, также ещё пара курортов – Skeikampen и Bjorli подвинулись в рейтинге, но незначительно.

Норвежцы составляют рейтинг своих горнолыжных курортов очень тщательно, используя в параметрах определения: качество подъёмников, возможности внетрассового катания, рельеф местности, доступность услуг, комфорт проживания, ночная жизнь курорта… и многим другим параметрам, также уделяют норвежцы особое внимание семейному сервису — это второй пункт в формуле рейтинга.

Горнолыжные курорты Норвегии 02

Почему Хафьель в этом сезоне поднялся на две сточки в рейтинге? Всё очевидно – курорт модернизируется в лучшую сторону: новые подъёмники, новые семейные трассы и возможности семейного отдыха. Как мы уже упоминали — норвежцы уделяют особое внимание семейному отдыху на горнолыжных курортах и семейному спорту вообще. Потому и внутренний рейтинг горнолыжных курортов Норвегии, который норвежцы в первую очередь делают для себя — на 146%% заслуживает доверия.

Справедливости ради стоит отметить, что Хафьель получил и минусы — за возможности внетрассового катания и небольшие возможности по оснежению, в сравнении с Хемседалом и Трюсилем. Хотя, той же справедливости ради,.. со снегом практически никогда проблем не возникает на Норвежских горнолыжных курортах. А теперь подробный рейтинг горнолыжных курортов Норвегии на 2015-16 сезон:

1.Hemsdal 2.Trysil 3.Hafjell 4.Geilo 5.Voss

6.Oppdal 7.Kvitfjell 8.Myrkdalen 9.Hovden 10.Stranda

11.Rølldal 12.Narvik 13.Norefjell 14.Gaustablikk 15.Beitostølen

16.Skeikampen 17.Oslo 18.Rauland 19.Haukelifjell 20.Kongsberg

21.Sogndal 22.Bjorli 23.Tjørholm 24.Tyinn-Filefjell 25.Sauda

Подробнее об отдыхе на горнолыжных курортах Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ