Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Clarion Sign: встретиться взглядом с «северной Венецией»
Clarion Sign: встретиться взглядом с «северной Венецией»

Clarion Sign: встретиться взглядом с «северной Венецией»

У города с размеренным темпом жизни, с роскошью столицы и еле уловимым ароматом провинции есть все для того, чтобы влюблять в себя. Стокгольм – это место, где никогда не закрываются окна, и открываются новые возможности.

Stockholm

Несмотря на то, что шведская столица входит в список самых дорогих городов мира, она умеет быть демократичной. Так что прогуляться по Гамластану, кормя голубей булочкой с корицей, спуститься в метро, которое похоже на банку брусничного варенья и больше напоминает выставку современного искусства, и поймать в кадр неуловимого хулигана Карлсона может любой человек, у которого есть желание превратить свою мечту в теплые воспоминания.

Clarion Hotel Sign – эко-отель с характером

Говорят, что швейцарцы возводят вокруг своих отелей премилые пейзажи. Шведы не отстают от них. И ярким примером тому является современный и самый большой отель Стокгольма – Clarion Sign, этажи и номера которого являются эталоном классического дизайна, который разрабатывали такие знаменитости, как Бруно Матссон и Алвар Аалто. Clarion Sign – это история о том, как роскошь Манхэттена «переселилась» на одну из площадей Стокгольма: стильные предметы интерьера, модная мебель, гранит и стекло, в котором отражается свежесть близлежащего парка и исторические здания.

Clarion Sign

Selma CitySpa, который расположен на территории отеля, считается лучшим спа-центром в городе. Богатый выбор процедур, полный релакс в открытом бассейне с подогревом и великолепная панорама острова Кунгсхольмен превращают пребывание в отеле в концентрат сказки, у которой нет конца. И, конечно же, незабываемые блюда и коктейли от Маркуса Сэмюельссона в брассери-баре American Table, которые позволят примерить стиль жизни манхэттенской элиты.

Предложение «Джаз Тур» = неизбежная выгода

Наша компания сотрудничает с отелем Clarion Sign с 2008 года – с самого начала его существования. «Джаз Тур» предлагает провести 4 незабываемых новогодних ночи (с 30 декабря по 3 января) в лучшем отеле Швеции всего за 870 евро за двоих. В стоимость входит размещение в номере Superior DBL, обзорная экскурсия по северной безмятежности Стокгольма, трансфер из аэропорта в отель и обратно, а также медицинская страховка.

Для тех, кто собирается насладиться одним из самых чистых городов Европы на Рождество, у компании «Джаз Тур» припасено еще одно выгодное предложение:

с 3 по 8 января 2016 года размещение в улучшенном номере, трансфер, обзорная экскурсия и медицинская страховка обойдутся всего в 710 евро за двоих. Стоит посетить официальный сайт Clarion Sign, и вы поймете, что предложение, настроенное на волну «Джаза», весьма выгодно: стоимость одного только размещения в вышеуказанные даты на официальном сайте Clarion Sign составляет 790 евро.

Если же вы собрались размяться на 14 островах Стокгольма в выходные, наша компания готова взять ножницы радушия и обрезать ценник до 314 евро – именно во столько обойдутся 2 ночи на двоих. Для сравнения, на популярных системах бронирования такое предложение доступно по цене 390 евро

С нами Стокгольм ближе, чем монитор вашего компьютера!

Перейти на страницу отеля
Подробнее об отдыхе и турах в Стокгольме

Комментарии закрыты

Скроллить Топ