Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Новогодняя ночь Евы в Нью-Йорке
Новогодняя ночь Евы в Нью-Йорке

Новогодняя ночь Евы в Нью-Йорке

В Нью-Йорке на Новый год прохладно, но в этом году синоптики не обещают какой-то особенной прохлады и этому прогнозу рады около 1 млн. человек, которые уже готовятся встретить 2013-ый Новый год на Таймс-сквер. Конечно же, погода важна, ведь придётся стоять в ожидании новогодней феерии, занимая заранее лучшие места на Таймс-сквер, некоторые подтягиваются на площадь, начиная с обеда. Не удивительно, что многие нью-йоркцы и гости яблочного города хотят встретить Новый год именно на Таймс-сквер, ведь около 1 млрд. зрителей по всему миру будут смотреть в прямом эфире новогоднюю трансляцию с Таймс-сквер и поучаствовать в этом новогоднем празднике, значит, проникнутся новогодним настроением Америки.

Для людей во всем мире новогодняя Таймс-сквер является, прежде всего, ярким шоу, ведущие которого Дик Кларк и Райан Сикрест, участвуют в новогодней трансляции с места, где по традиции, которая зародилась в 1907 году, зрители с замиранием дыхания следят за знаменитым нью-йоркским шаром или яблоком Евы, тут уже кому как нравится. В небе блещут фейерверки и улицы купаются в конфетти. Конфетти ровно тонна, это сложившееся правило — на Новый год на Таймс-сквер выпускают в ночное небо ровно одну тонну красочных конфетти. Так что, если вы хотите стать частью мира Евы в эту новогоднюю ночь, то Джаз предлагает вам воспользоваться своими советами, чтобы Новый год на Таймс-сквер запомнился вам надолго и исключительно в ярких и радостных тонах!

Чтобы поучаствовать в знаковом событии, когда в 23.59 начинает опускаться шар Waterford Crystal, который сверкает более 16 млн. цветных узоров и миллиардами разноцветных капель на вершине флагштока Таймс-сквер, Джаз рекомендует наблюдать эту картину на Бродвее между 43-ей и 50-ой West Streets, а также на Седьмой авеню до 59-ой West Street. Постарайтесь приехать пораньше, потом полиция перекрывает улицы, да и места хорошие займёте. Те, кто хочет заполучить лучшие места, как правило, начинают прибывать уже после трёх часов дня, уже к 22.00 практически нет свободных мест. Зрителям с ограниченными возможностями тоже надо подготовиться заранее, правда у них есть специальная зона для просмотра этого увлекательного шоу, на углу 43-ей West Street, но и там желающих посмотреть новогоднее шоу очень много.

В прошлом году, тех, кто ожидал Нового года на Таймс-сквер, развлекали фейерверками и живой музыкой, а в этом году, устроители шоу обещают новые и интересные сюрпризы, но тайну пока не раскрывают, до последнего момента. Общественный транспорт является, пожалуй, лучшим способом добраться на Таймс-сквер, такси не стоит использовать, пробки. Выйти на 42-ой улице (42nd Street/Times Square) и немного пройтись. Кстати о «пройтись» и нюансах — мы понимаем, что вы хотите хорошо выглядеть в эту новогоднюю ночь, но никто не увидит ваши ноги в праздничной толпе. Если вы приедете достаточно рано, чтобы заполучить хорошее местечко, то вам придётся стоять на протяжении многих часов, и в этом случае, стоит подумать об обуви. В новогоднюю ночь, в тренде удобная и тёплая обувь, а не сосульки в пафосных туфельках, заботьтесь о себе!

Немаловажным фактором является и то, что полицейские не позволят вам пронести в зону новогоднего празднества различного рода рюкзаки и сумки, здесь всё строго. Да и налегке, вам самим будет уютней. Чем ближе новогодняя ночь, тем прохладней становится, и поэтому одевайтесь теплее. Вы не сможете вернуться на своё место, если решите сбегать перекусить, поэтому — заправьтесь калориями заранее в близлежащих ресторанчиках или в другом месте, но убедитесь, что вы достаточно плотно покушали. Все мы люди, все мы человеки и знайте, что с туалетами будет проблема, они не предусмотрены, теперь вы знаете, что ещё необходимо сделать заранее.

Конечно же, Новый год на Таймс-сквер не единственное место в Нью-Йорке, где можно весело проводить старый год, но всё же оно знаковое. Да, подготовка к такому варианту празднования Нового года занимает чуть больше времени, но оно того стоит! В любом случае, оказавшись 31 декабря в Нью-Йорке, вы можете пойти концерт или мюзикл, отправиться в круиз или посмотреть комедийное шоу, всё возможно, если подготовиться заранее, и мы вам в этом поможем, в своём стиле, в стиле импровизации. С Новым Годом!

Подробнее о новогодних турах в США

Оставить комментарий

Скроллить Топ