Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Laforet Air. Удивительный Лос-Анджелес
Laforet Air. Удивительный Лос-Анджелес

Laforet Air. Удивительный Лос-Анджелес

Лос-Анджелес, Калифорния. Высота 3,5 километра и новые умопомрачительные кадры от Laforet Air. Удивительная разница цвета огней! По их цвету можно даже определить какие кварталы богатые, а какие беднее. Более богатые освещены конечно ярче и в основном синим цветом, кварталы постарше и менее современные… более оранжевые.

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес выдаёт и много зеленого флуоресцентного освещения, придавая ночным аэроснимкам праздничной таинственности. Когда смотришь ночью на LA с неба то он кажется тихим и мирным, простирающимся за горизонт.

Проблема с Лос-Анджелесом, которой нет в Нью-Йорке или Чикаго, происходит из-за отсутствия компактности города и в частности в отсутствии чёткого «городского ядра».

Лос-Анджелес

Пожалуй, главным фактором является тот факт, что столичный район Лос-Анджелеса имеет общую площадь 12,561 км2, в то время как площадь всего города составляет 87 940 км2, что делает его крупнейшим по площади столичным городом США. С высоты кажется, что действительно город не имеет границ, за исключением края Тихого океана.

Процесс фотографирования LA действительно сродни изучению миниатюрного города через микроскоп. Это смесь хаоса и порядка, в частности это проявляется в непокорной сетке города.

Удалось даже запечатлеть сбор средств на Dodger Stadium, где вы можете увидеть линию из официантов и групп благотворителей.

Лос-Анджелес

И в этот раз, как и в случае с Нью-Йорком и Лас-Вегасом, Laforet Air сняли не менее интересный видеоролик о своём полёте

Подробнее об отдыхе в Лос-Анджелесе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ