Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Королевское путешествие в стиле ICE
Королевское путешествие в стиле ICE

Королевское путешествие в стиле ICE

Стокгольм, погруженный в Рождественскую сказку, гастрономические изыски и в атмосферу зимних распродаж — открыт для тебя, лови момент! Джаз предлагает не просто Королевский Стокгольм, а Стокгольм в комбинации с брутальным Ice Hotel. А ведь в период главных русских праздников, мы предлагаем лучшие цены на Ice Hotel. Ты проведёшь в Стокгольме два незабываемых дня, поселившись в самом центре королевского города, в знаковом и модном отеле Clarion Sign, архитектурной жемчужине Стокгольма, где тебя ожидает настоящее рождественское торжество скандинавского дизайна и гастрономии!

Королевский дворец, музеи и галереи, прогулки по Старому Городу, изысканная гастрономия и мастерство шеф-поваров многочисленных и уютных ресторанчиков, экскурсии с русскоговорящим гидом и, конечно же, волшебный шоппинг с реальными шведскими сезонными скидками! О да, тебе будет, что увидеть, съесть и купить в Королевском Стокгольме! И далее только для тех, кто в теме… да, это не обжорство в Рождество на бортике турецкого бассейна, с биркой на запястье… это эксклюзивно и брутально, это в единственном экземпляре на этой планете — это ICE HOTEL!

Зимняя шведская Лапландия — популярное направление среди европейцев и Ice Hotel — это уникальный арт-объект шведской Лапландии и настоящее произведение искусства — выставка произведений ведущих мировых скульпторов по льду. Скульптуры и дизайн помещений, легендарный Ice Bar — все это переносит гостей в другую реальность. У гостей Ice Hotel, который расположен в самом сердце Шведской Лапландии, будет уникальная возможность очутиться в зимней лапландской сказке!

В Ice Hotel есть две категории номеров. Первая категория номеров: «холодные номера» — из снега, невероятно тихие и по-своему уютные, а так же — номера изо льда, с очень глубокими и разными оттенками синего и голубого. В отеле есть и ледяные сьюты — апартаменты с ледяными скульптурами, произведениями ведущих мировых скульпторов по льду. И вторая категория: уютные и теплые дизайнерские номера, с мебелью всемирно известного дизайнера Арне Якобсена, где стоимость самого простого кресла более 4500 евро. Да! Почувствуй себя Снежным Монархом! Спать в «холодных номерах» гостям предлагается в удобных спальных мешках, на оленьих шкурах. Выдаются специальные ботинки и прочие принадлежности, делающие пребывание в ледяном номере комфортным.

Ice Hotel

ICEBAR — именно он является оригинальным и самым первым Icebar в мире! Отсюда он распространился по всему миру. И именно здесь вы попадете на настоящее веселье во льдах! В отличие от столичных городов, в центре которых расположены Icebars, сюда люди приезжают отдыхать от городской суеты, и отжигают по полной программе, а водка здесь никогда не бывает тёплой! В зимней шведской Лапландии, помимо Ice Hotel есть что посмотреть и где покуражиться, особенно весёлой компанией!

Сафари на снегоходах и уроки скоростного вождения
Помимо классических сафари по заснеженному лесу, Ice Hotel предлагает и уникальные экскурсии на снегоходах. Одни из них сосредоточены на природе — на снегоходах ночью в лес, чтобы переночевать в чуме или на заимке лесника, поужинать под волшебными звездами, попариться в дровяной сауне посреди лапландского леса и поймать северное сияние. Другие направленны на раскрытие скоростных качеств машин, где инструкторы поделятся с вами навыками скоростного вождения снегохода — чудный адреналиновый вариант!

Исландские лошадки
Это зимнее сафари на очаровательных и обладающих исключительными качествами исландских лошадках. Они изумляют своим внешним видом, густой шерстью, даже носы у них лохматые, также лошадки завораживают своим игривым нравом. Более того, им, единственным в мире присущ уникальный пятитактный ход, так не бегает ни одна другая порода лошадей и есть возможность познакомиться с этим чудом исландской природы в шведской Лапландии! На исландских лошадках, в сопровождении гида, можно прогуляться по ночному и заснеженному лесу в поисках северного сияния или по местам обитания шведского лося.

Ice Hotel

Сафари на оленях
Помимо классической экскурсии на оленью ферму, Ice Hotel предлагает научиться управлять оленьей упряжкой самостоятельно. Помимо сафари по местам обитания лося на исландских лошадках, предлагается объемная специализированная экскурсия на микроавтобусе в сопровождении гида-исследователя шведского лося. Экскурсия является частью научного проекта Icemoose project и часть прибыли от экскурсий перечисляется в фонд исследования шведского лося, наиболее нетронутой средой обитания, которого и являются окрестности Ice Hotel.

Ice Hotel

Сафари на лайках
Помимо классических сафари — полуторачасового пробега в собачьей упряжи по заснеженному лесу, Ice Hotel предлагает иные интересные экскурсии, например, поездку на собаках ночью в лес, чтобы переночевать в заимке лесника, поужинать под звездами, попариться в дровяной сауне посреди лапландского леса и поймать северное сияние, всё как и в случае со снегоходами. Помимо возможности отправиться на собаках или на снегоходах и провести ночь в лесу, есть возможность просто поехать вечером на ужин под звездами — заберут из отеля и вернут обратно, а блюда для ужина приготовит шеф-повар Ice ресторана.

Вождение автомобиля на льду
Ice Hotel предлагает оценить навыки вождения на льду, причем, эта экскурсия возможна как в качестве водителя, когда обучают, так и в качестве пассажира, когда опытный пилот сам мчит по ледяной и снежной трассе.

Северное сияние
Уникальное явление доступное для наблюдений в Шведской Лапландии. Поймать его — настоящее событие и удача. Помимо зеленого цвета оно может быть красным и фиолетовым. Всполохи северного сияния лидируют по силе впечатления производимого на туристов. Наблюдение северного сияния в отсутствии светового шума северных городов и деревень — это самое запоминающееся событие и расслабляет до нельзя.

Помимо готовых туров в Ice Hotel с гарантированным размещением, мы предлагаем бронировать туры в Ice Hotel и в индивидуальном порядке, мы уверены, что бронируя авиабилеты отдельно — получится дороже, а стоимость проживания не отличается от цены на сайте самого отеля! Итак, не упустите свою возможность стать Монархом Снежной Лапландии! И попробуйте потом сказать, что всё было не ICE!

Подробнее о туре и отдыхе в Стокгольме

Комментарии закрыты

Скроллить Топ