Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Unlock NYC: новогодний Нью-Йорк при свете дня
Unlock NYC: новогодний Нью-Йорк при свете дня

Unlock NYC: новогодний Нью-Йорк при свете дня

Планируете на Рождество или Новый год посетить Нью-Йорк? Подготовились, начитались? Теперь добавьте в ваше путешествие эксклюзива! Этой зимой, магазины и рестораны, музеи и события на другой стороне Нью-Йорка: мир за уже всем известными кадрами, новые возможности, манящие ароматы, приключения и впечатления! Скрытое в иконах. Думаете, что вы знаете ВСЁ о знаковых достопримечательностях Нью-Йорк Сити? Подумайте еще раз. Ведь зачастую — истина в деталях, в скрытых пространствах известных и популярных туристических икон!

Unlock NYC

Вы умеете хранить секреты? Тссс… мы поделимся с вами секретом, который хранит Центральный вокзал Нью-Йорка. Встретимся на квартире у Кэмпбелла! Чтобы очутиться в Нью-Йорке 1920-х годов, вы обязательно должны сюда прийти на коктейль. (Campbell Apartment Grand Central Terminal, 15 Vanderbilt Ave)

Campbell Apartment

Morgan Memorial Hall в Американском музее естественной истории — это витрина другого мира! (Central Park West at 79th St. Manhattan) Немного пройтись, и вы будете купаться в лучах алмазов. Не ослепните от блеска бриллиантов в Алмазном районе! (47th St. Fifth и Sixth Aves. Manhattan).

American Museum of Natural History

Все знают от о знаменитом рождественском Spectacular, но знаете ли вы, что существуют и специальные туры по Radio City Music Hall? Возьмите такой тур, и вы увидите как готовятся к выступлениям артисты, и всё то увидите, что скрыто от посторонних взоров за кулисами Radio City Music Hall! (1260 Sixth Ave Manhattan)

Radio City Christmas Spectacular

Меньше — больше. Исаму Ногучи известный скульптур, как минимум известен он тем, что придумал (точнее, догадался) приспособить стеклянный верх для журнального столика. Но, возможно, его величайшим произведением искусства является его музей Noguchi Museum (9-01 33rd Rd (At Vernon Blvd))… безмятежное пространство, расположенное в Квинсе, в Лонг-Айленд-Сити. Здесь собраны лучшие произведения скульптора, посетите этот музей именно зимой, и если вы ещё не минималист, то покинув музей и его зимний сад — вы им станете!

Noguchi Museum

Свет… камера… Погрузитесь в американскую киноисторию, познакомьтесь с Museum of the Moving Image в квартале Астория, в Квинсе (35th Ave. at 37th St. (Astoria-35 Av/36 St)). Находясь с другой стороны киноэкрана вы узнаете всё об озвучивании фильмов, всё о звуковых эффектах в кино, познаете секреты анимации.

Museum of the Moving Image

Продолжая тему кино. Находясь в Нью-Йорке, вы находитесь на самой настоящей съёмочной площадке, здесь всё реально. Городские фоны из знаковых кинофильмов встречаются на каждом углу. Вы, наверное, пройдёте мимо и даже не заметите этого. Нельзя пройти мимо ’21’ Club (21 W. 52nd St. (52 St/5 Av)), где перекусывают люди в пиджаках. Последуйте совету Гордона Гекко и побалуйте себя бифштексом по-татарски, словно в фильме «Уолл-стрит» (1987).

21 Club

Когда дело доходит до ресторанов Нью-Йорка, то стереотипный поздний завтрак — кофе с чизкейком сразу образно всплывают, благодаря всё тому же кино. Откройте неизвестный мир, где вас ожидают невероятные впечатления, которые пока спрятаны от вас в самых неожиданных местах Нью-Йорка!

Королевский бургер? Отличная классика в Гринвич-Виллидж: Minetta Tavern (113 MacDougal St, Bleecker и W 3rd Sts). В уютных красных полукабинках с элегантным освещением… частенько здесь можно встретить знаменитостей и магнатов всех мастей. Здесь вы сможете заказать себе знаменитый бургер Black Label. Нет свободных столиков? Попробуйте время воскресного позднего завтрака, возможно повезёт.

Minetta Tavern

Домашнего чайку? Роскошный декор в Midtown — это Русская чайная (150 W. 57th St. (57 St/7 Av)), легенда: антикварные самовары, позолота, венецианское стекло и огромный медведь, куда же без него! Детям тоже понравится, здесь даже есть время и меню для детского чая!

Русская чайная в Нью-Йорке

Настоящая итальянская пицца? Обязательно! Если вы заглянете в Бруклин, то обязательно зайдите в Juliana’s Pizza (19 Old Fulton St. (Front и Water Sts.)) и утолите свой голод вкуснейшим кусочком Бруклина.

Juliana's Pizza

Любая покупка в Нью-Йорке воспринимается вами как «кругом толпа, нигде не протолкнуться»? Это не так, если вы нас услышите. Откройте для себя некоторые из самых лучших мест для Рождественских и Новогодних покупок, тем более, что здесь можно заполучить эксклюзивные скидки.

Самый расслабляющий магазин города? Без сомнений Bergdorf Goodman! Магазин-музей (754 Fifth Ave. (5 Av/58 St)), универмаг высокого класса, ориентированный на людей с доходом выше среднего. Как будто эксклюзивных коллекций известных дизайнеров здесь недостаточно… а потому тут есть и пентхаусы и даже спа. Всё для того, чтобы провести здесь весь день, если конечно финансы позволяют.

Bergdorf Goodman

Любой серьёзный обувной фетишист конечно же знает о Saks Fifth Avenue (611 Fifth Ave). Для всех остальных: обувные этажи этого универмага являются настолько огромными, что магазин имеет свой ​​собственный обувной почтовый индекс (10022). Наш совет? Загляните на обувной шведский стол в Новогодние праздники!

Saks Fifth Avenue

За более чем столетие, Маки, флагман Herald Square (151 W. 34th St.) стал синонимом к выражению «шопинг». Его деревянные эскалаторы кланяются этой истории, кстати, для туристов, помимо других скидок, постоянно действует туристическая скидка в 10%, прекрасный повод заглянуть в Macy’s на рождественские праздники.

Macy's Herald Square

Откройте для себя бутики Бруклина! Смешно читается? Нисколько! Вполне себе оригинальные и стильные! Прогуливаясь по Атлантик-авеню, загляните и заглядитесь на старинные предметы домашнего обихода в Collier West (377a Atlantic Ave. (Hoyt и Bond Sts.)), оцените дизайнерские лейблы в Barneys (194 Atlantic Ave — Court St. и Clinton St.) и отведайте восточных деликатесов в Sahadi-х.

Collier West

Вкусно поели, музеи посмотрели, по магазинам походили… Всего того интересного-вышеописанного, в дополнение к основной программе посещения Нью-Йорка, хватит вам с лихвой дня на три-четыре! А вслед за «Unlock NYC: новогодний Нью-Йорк при свете дня» мы расскажем о ночной жизни Нью-Йорка, беззаботной и весёлой — и это вам тоже необходимо, поверьте и не переключайтесь!

Подробнее о турах в Нью-Йорк

Комментарии закрыты

Скроллить Топ