Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Горные лыжи: лучшие апре-ски Норвегии
Горные лыжи: лучшие апре-ски Норвегии

Горные лыжи: лучшие апре-ски Норвегии

Горные лыжи. Страсть навсегда. Какие же горнолыжные покатушки на склонах с белоснежным снегом под палящим скандинавским солнцем обойдутся без знатных апре-ски? Никакие! Отдых на горнолыжных курортах Норвегии в хорошей компании, со снегом и музыкой (!), на удивление — хит этого сезона, по, как минимум двум причинам — снег есть всегда, горнолыжные курорты Скандинавии географически близки нам.

Апре-ски в Норвегии

Так где же вы должны оказаться этой зимой, чтобы испытать всё это? Мы представляем вам три лучших горнолыжных курорта Норвегии, где можно насладиться магией апре-ски по-скандинавски:

Хафьель. Несколько километров от Лиллехаммере и мы в лыжном раю имя которому Хафьель. Здесь проводится масса весёленьких мероприятий при спуске с гор и после захода солнца. Последние 3 года (в декабре, январе и феврале) их стало ещё больше, в связи с всё возрастающей популярностью горнолыжных курортов Норвегии.

Хафьель

Что может быть лучше, чем наслаждаться норвежской зимой и отличной атмосферой в Olympiatunet? Здесь отличный горнолыжный ассортимент захватывающих спусков и релакса в сопровождении хорошей музыки и напитков. На популярных Ryk & Reis выступают ди-джеи и царит живая музыка, что делает пребывание на курорте очень атмосферным!

Апре-ски в Норвегии

Трюсиль. Это исключительное место для тех, кто любит наслаждаться и после катания. Апре-ски с живой музыкой! И бесспорно в Laaven. Именно здесь и даже в середине недели — и напитки/закуски и танцпол на 800 гостей. В пятницу и субботу вкуснейший мясной шашлык шведский стол, а в этом сезоне и новый формат самообслуживания, что очень удобно.

Апре-ски в Норвегии

Хемседал. Трон норвежских горнолыжных курортов занимает Хемседал. Здесь вы найдете массу интересных мест, где можно насладиться хорошей атмосферой и шикарными угощениями после целого дня на склонах. Если вы ищете что-то для спокойного отдыха с хорошей едой, напитками и музыкой или танцевальный отрыв, оглушительные басы и ритмы для музыкальных маньяков… Хемседал для вас!

Апре-ски в Норвегии

KLASSIKEREN STAVKROA. Деревянная церковь, построенная в 1982 году, теперь отпускает грехи любителям горных лыж! Высокие потолки и просторные пространства… здесь всё создано для хорошего настроения, а создаёт его ди-джей Thomas Giebelhausen (более известный как DJ Dan).

Апре-ски в Норвегии

KOSELIGE SKISTUA. Огромный скандинавский бургер или другие фавориты из меню а-ля карт в сочетании с живой музыкой под норвежским небом! На Skistua вы просто убираете свои лыжи подальше и уходите в отрыв! Календарь событий очень насыщенный и потому вы вряд ли упустите самое интересное.

Апре-ски в Норвегии

AFTERSKI. Спустившись со склонов, в центре курорта, вы можете танцевать всю ночь напролет. Шесть баров, танцполы и отличная музыка! Здесь для вас творят Josef Bamba и Natalia Barbin. Не забывайте, что на знаковые тусовки, на вроде Нового года или Рождества — есть билеты, и об этом стоит подумать заранее!

Подробнее об отдыхе на горнолыжных курортах Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ