Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Melia Hotels: сон в кубинскую ночь
Melia Hotels: сон в кубинскую ночь

Melia Hotels: сон в кубинскую ночь

Почему люди летают на Кубу? Полакомиться дайкири? Выкурить убедительную сигару? Освежиться мохито? Поискать истину на дне стакана с ромом? Безусловно! А еще на Кубе можно почувствовать себя безоглядно свободным. А как же иначе на Острове Свободы?

Варадеро

Еще каких-то пятнадцать лет тому поездка на Кубу была сродни экстриму – на родине экспрессивного Фиделя Кастро не было даже отелей, которые бы могли в полной мере удовлетворить потребности европейца. Но сегодня ситуация кардинально изменилась, ведь в страну пришли именитые гостиничные сети, серди которых и изысканная цепочка из Испании – Melia Hotels.

Варадеро

Все гостиничные сети отличаются друг от друга принципами работы, стилевыми особенностями и ценовой политикой. У Melia Hotels тоже есть своя «фишка» – компания ориентируется на молодежь, потому делает ставку на мощную анимацию, обслуживание по системе «all inclusive» и «adults only» развлечения.

Варадеро

За 60 лет, прошедших с момента открытия первого отеля Melia Hotels, компания заняла 13 строчку в рейтинге самых крупных гостиничный сетей. Отели абсолютно всех категорий в трех десятках стран на четырех континентах гостеприимно распахивают свои двери перед постояльцами. И только на Кубе насчитывается 28 гостиниц этой сети.

Лучшие из лучших

Те, кто выбирает Кубу в качестве отпускного релаксанта, предпочитают останавливаться в лучезарно-пятизвездочных Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa и Melia Las Americas. У каждого из них есть свои «изюминки», которыми они потчуют своих счастливчиков-клиентов, но объединяет их одно – инновационный подход к организации досуга постояльцев и гастрономии.

Оба отеля стоят на первой линии фантастического курорта Варадеро, который пленяет своим 22-километровым пляжем, сверкающим на солнце белоснежным песком. Если вы хотите увидеть буржуазное разложение в стране победившего социализма, тогда вам однозначно подойдет Варадеро. Только здесь вы найдете единственное на Кубе поле для гольфа Varadero Golf Club, к которому есть прямой выход у Melia Las Americas. Первоклассные клубы и рестораны, прогулки на яхтах, дайвинг в невероятно прозрачной воде, богатые экскурсионные программы и близость к Гаване – все это превращает Варадеро в мечту.

Как в Melia Las Americas, так и в Paradisus Princesa del Mar есть все, чтобы удовлетворить запросы даже самых требовательных туристов: люксовые номера с балинезийскими кроватями, бассейны с гидромассажем, спа в природном окружении, эксклюзивные услуги с индивидуальным подходом, атмосфера полного покоя, великолепные пейзажи, услуги дворецких, свадебные программы и «медово-месячные» пакеты, персональные тренеры по гольфу, безупречный дайвинг и многое другое.

Вам нужны гарантии? Пожалуйста! Paradisus Princesa del Mar в 2015 году получил премию World Travel Awards как лучший курорт на Кубе. А Melia Las Americas был награжден премией HolidayCheck Award 2015 как лучший пляжный отель на Острове Свободы.

Варадеро

«Джаз тур» открывает новые кубинские горизонты

У клиентов компании «Дажз тур» есть уникальная возможность насладиться всеми прелестями Кубы, окутанной революционной романтикой, и при этом существенно сэкономить. Преимущества сотрудничества с оператором очевидны: во-первых, кубинские отели, как правило, не представлены в популярных системах бронирования, а, во-вторых, на месте стоимость размещения туристов из-за рубежа очень высокая. Потому единственная возможность бронирования Paradisus Princesa del Mar или Melia Las Americas – оформление брони непосредственно на сайте отеля.

Судите сами, при бронировании номера в гостинице Paradisus Princesa del Mar в период с 20 по 27 января 2016 года на официальном сайте Вам будет предложена цена свыше $3540.

Мы же предлагаем провести неделю в раю всего за $3022 — за двоих! 

Что касается недельного проживания в отеле Melia Las Americas, то номер на двоих при бронировании через сайт гостиницы обойдется в $2830.

У компании «Джаз тур» куда более интересное предложение — $2294 за двоих!

Кроме того, у Вас есть возможность существенно сократить стоимость тура, добавив к выгодной цене размещения и стоимость авиаперелета регулярными рейсами компаний «Аэрофлот» или Air France.

Варадеро

Все еще думаете о том, как разнообразить новогоднюю историю своей жизни? Тогда обратите внимание на гарантированные заезды на Новый Год по привлекательным ценам! И не ошибайтесь по поводу того, что лето начинается 1 июня – оно начинается на Кубе.

Подробнее о турах и отдыхе на Кубе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ