Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Самые горячие новые клубы, бары и вечеринки Рио
Самые горячие новые клубы, бары и вечеринки Рио

Самые горячие новые клубы, бары и вечеринки Рио

Не так давно ночная жизнь Рио-де-Жанейро напоминала охоту на единорогов – обещала настоящие чудеса, которые не случаются. Долгое время настоящей проблемой была безопасность любителей потусить, и молодые люди метались между частными вечеринками и мероприятиями, организованными профессиональными промоутерами.

Рио

В настоящее время, благодаря социальным сетям и страстной любви бразильцев к танцам и веселью, ночная жизнь города переживает небывалый взлет. Местный тусовщик Лорен Холмс открыл нам новые имена самых горячих баров, ночных клубов и вечеринок Рио.

Рио-де-Жанейро

RARA
Предыстория. Ди-джей Филипп Рапосо объединился с Франсиско Фрондизи – серфером, владеющим одним из лучших пляжных баров Бразилии «Tikal», – ради того, чтобы провести несколько серьезных вечеринок.

RARA

Новая сцена. Сейчас тандем продвигает действительно грандиозные мероприятия, объединяющие легенды старой школы, Cariocas (этнохороним, обозначающий жителей Рио-де-Жанейро) и потрясающие места вечеринок. Так, уже были проведены вечеринки, во время которых Деррик Картер играл у бассейна в частном особняке и в джунглях, а Деррик Мей плел кружево из мелодий в кинотеатре, используемом в качестве церкви.

RARA

Доступ. В «RARA» постоянно работает 12 актеров, музыкантов и шоуменов. Билеты можно заказать здесь

RARA

KOLOR
Предыстория. Режиссер Паул Куруц основал «Kolor» в родном Будапеште, в Районе VII, где его альтернативные непринужденные вечеринки пользовались огромной популярностью.

Kolor Rio

Новая сцена. В 2015 году Куруц привез свою концепцию в Бразилию и дважды в месяц собирает творческих людей и мыслителей, а также читает лекции по неврологии и анатомии страсти и устраивает показы фильмов в заброшенных постройках района Centro.

Kolor Rio

Доступ. Хотите узнать, когда и где будет проводиться ближайшее мероприятие, загляните на страницу.

Kolor Rio

CLUBHOUSE RIO
Предыстория. Одна из самых роскошных вилл Южной Америки «Oasis Collections» минувшей весной была превращена в первый закрытый клуб в городе.

Clubhouse Rio

Новая сцена. «Oasis Collections» занимает дом 1940 года постройки в районе Санта-Тереза и включает ресторан, два бара, двухуровневые террасы, где можно удобно устроиться со стаканчиком Кайпириньи, а также бассейн и пять спален, предназначенных для отдыха гостей.

Clubhouse Rio

Доступ. Чтобы попасть в «Oasis Collections», вам необходимо подружиться с кем-нибудь из членов клуба на сайте (например, с супермоделью Алессандрой Амбросио или художником Виком Мунисом) или поселиться в одной из квартир клуба, разбросанных по всему городу – жильцы получают беспрепятственный доступ на виллу.

Clubhouse Rio

FAVELA CHIC
Предыстория. В 1995 году французский ди-джей Гринго да Парада и бразильцы Хорхе Наси и Розан Маццер решили привезти во Францию частичку дикой Бразилии. В небольшом парижском подвале они открыли магазин одежды, который очень скоро стал культовым тусовочным местом.

FAVELA CHIC

Новая сцена. Трио возвращаемся к своим корням и подстраивается под современные реалии, подключая к вечеринкам самых неожиданных и разнообразных участников, таких как бразильский музыкант Сеу Жоржи. В 2016 году команда планирует организовать фестиваль Encantado, а на время проведения Олимпийских игр открыть pop-up club.

FAVELA CHIC

Доступ. Все, что вас интересует, есть на страничке

Подробнее о турах и отдыхе в Бразилии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ