Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Laforet Air. Удивительный Сан-Франциско
Laforet Air. Удивительный Сан-Франциско

Laforet Air. Удивительный Сан-Франциско

Сан-Франциско, Калифорния. Высота 2,9 километра и умопомрачительные кадры от Laforet Air. На первом этапе подготовки к визуальному знакомству с городом — обсуждаются узоры, линии и геометрия, проводится разработка маршрута полёта вместе с пилотами вертолёта, что позволит получить лучшие кадры. Готовятся камеры, устанавливаются линзы и гироскопы…

Сан-Франциско

Взгляд на город сверху — очень сильно отличается от визуального восприятия города снизу. Например, Нью-Йорк выглядит гнетущим и тяжёлым с земли… небоскрёбы возвышаются над головой, и вы чувствуете себя муравьём, а уже взгляд на Нью-Йорк с высоты… совсем иной взгляд.

Сан-Франциско

Сан-Франциско невероятно мягкий город, когда вы осматриваете его на земле. Но с высоты птичьего полёта, да ещё и ночного — Сан-Франциско кажется немного странным и даже многолюдным.

В этом полёте была слишком низкая облачность и туман достаточно быстро мигрировал с места на место. Погода в заливе меняется часто и находится постоянно в движении. Туман и облака являются для кого-то из фотографов мечтой, а для кого-то и разочарованием. Для ночной аэрофотосъёмки конечно же второй вариант.

Полет над Сан-Франциско оказался сложным для сложным для Laforet Air — в отличие от Нью-Йорка и Лас-Вегаса, которые имеют четкие городские границы, Сан-Франциско же кажется безграничным.

Сан-Франциско

Сан-Франциско оказался поистине линейным городом, геометрическое расположение улиц поражает своей правильностью! Можно даже заметить, что градостроителей посетил юмор, когда они планировали сетки в районе Маркет-стрит.

Сан-Фоанциско

И всё же — не выглядит ли Сан-Франциско слишком «упакованным»? Выглядит. Возможно поэтому — мосты и играют такую важную роль для Сан-Франциско. Они являются воротами в абсолютно невероятную природу, которая окружает этот город. Разнообразие того, что вы обнаружите в 3 часах езды в любом направлении от Сан-Франциско… действительно делает этот город самым невероятным среди всех невероятных.

Подробнее об отдыхе в Сан-Франциско

Комментарии закрыты

Скроллить Топ