Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Дорогая моя Куба
Дорогая моя Куба

Дорогая моя Куба

Сколько ещё есть времени? Не так много. Администрация Обамы во вторник планирует заключить соглашение с Кубой, которое позволит осуществлять запланированные коммерческие полеты между США и Кубой, впервые за 50 лет.

Соглашение, на основе договоренности, достигнутой в декабре между двумя правительствами, позволит американским авиаперевозчикам осуществлять 20 (!) рейсов в день. Это существенное увеличение по сравнению с 10 до 15 ежемесячными чартерами в настоящее время между Соединенными Штатами и Кубой.

Дорогая моя Куба

Во вторник, без сомнения, это соглашение будет заключено. Затем, американские авиаперевозчики будут иметь в своём распоряжении 15 дней, чтобы обратиться в Департамент транспорта для получения разрешения на полёты. Полёты начнутся уже летом.

Станет ли Куба дороже? Конечно. Куба и сегодня — не дешёвый отдых, а с притоком нового огромного количества туристов из США уже этим летом — Куба безусловно подорожает по всем направлениям: отели, ренткар, питание, развлечения…

Подробнее о турах и отдыхе на Кубе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ