Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Food and Fun 2016: кулинарное шоу высшей пробы
Food and Fun 2016: кулинарное шоу высшей пробы

Food and Fun 2016: кулинарное шоу высшей пробы

Известный уже на весь мир исландский гастрономический фестиваль Food and Fun 2016 пройдёт в Рейкьявике со 2 по 6 марта. В этом году фестивалю исполняется 15 лет. Мы уже не раз рассказывали в последние годы о фестивале Food and Fun и снова стоит напомнить о его уникальности, которая состоит в том, что шефы со всего мира собираются на этот фестиваль и готовят свои меню исключительно из исландских продуктов в ресторанах Рейкьявика

Это действительно кулинарное шоу высшей пробы, участником которого может стать любой из нас. Мы приглашаем всех желающих не только насладиться исландской гастрономией от именитых шефов со всего мира, но и встретить весну в Исландии!

Подробнее о программе фестиваля, шефах и ресторанах Food and Fun
Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ