Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / LEGO Ninjago World: новый уровень семейных квестов
LEGO Ninjago World: новый уровень семейных квестов

LEGO Ninjago World: новый уровень семейных квестов

В Legoland всё устроено следующим nordическим и правильным образом: развлекаются и развиваются не только дети, отдыхает вся семья. Это ценно, особенно в условиях, когда порой просто непонятно — где отпраздновать день рождение ребёнка или отдохнуть всей семьёй, жителям Москвы или Санкт-Петербурга, например, не говоря уже о других городах.

Ninjago Legoland

Датский Legoland не детская комната — куда можно сдать детей на время, считая тем самым выполненным свой родительский долг. Потому что, если так сделать — то есть риск потерять своих детей в мире Lego навсегда. У них появятся свои друзья и кумиры… Поэтому, практически все аттракционы в Legoland созданы для семейного отдыха, что важно, так как вы не выключаетесь из процесса, а являетесь его частью, отдыхаете всей семьёй. Насколько это важно, объяснять мудрым родителям не нужно.

Ninjago Legoland

Датский Legoland не каждый год открывает новые аттракционы, тем более такого масштаба по значимости и увлекательности, как LEGO Ninjago World. Мир ниндзя в Леголенд — это увлекательный, тематический, спортивный и динамичный интерактив, таких аттракционов мало в мире, единицы, и даже сложно вспомнить существуют ли они вообще.

В новом LEGO Ninjago World вы сможете проверить свое мастерство и умение выживать! Как бы не пафосно и наивно это сейчас звучало, но это так. И не только дети, но и их родители! Вы достаточно гибки, чтобы пройти лазерный лабиринт Lloyds? У вас есть силы для скалодрома Coles, вы недостаточно быстры для ниндзя? Если у вас нет ответа на эти вопросы… тогда у вас проблемы!

Ninjago Legoland

… как-то так, ведь вся наша жизнь, а тем более жизнь семьи, в которой есть дети — это сплошной квест. И если глубоко копнуть, то Legoland тем и хорош, что здесь дети и их родители совместно, в игровой форме, готовятся к своим квестам в реальной жизни. Наши дети ещё об этом не задумываются, а вот родителям это ясно.

Ninjago Legoland

А что же дети? LEGO сейчас суперпопулярная игрушка у наших детей, и если lego-кирпичики ещё не являются ковровым покрытием в вашем доме и подробности о жизни самых популярных героев Lego – для вас космос, то ваши дети вам всё объяснят. NINJAGO сейчас особо в тренде у детей.

Ninjago Legoland

Именно поэтому Legoland решил вложить значительные средства в создание Ninjago World. Подобный аттракцион — это уже другой, более высокий уровень, не говоря уже о технологическом присутствии формата 4D. Здесь дети и родители встретят известных героев Ninjago, и вместе научатся осваивать элементы огня, земли, молнии и льда, чтобы победить Пожирателя. Совершенно новые технологии позволяют здесь действительно чувствовать себя ниндзя, двигаться и сражаться как ниндзя. Вопрос к папам: Не об этом ли вы мечтали в своём детстве?

Ninjago Legoland

LEGO Ninjago World задуман не как онлайн-павильонный аттракцион. На открытом воздухе вас ждёт продолжение: огромная тематическая площадка и при хорошей погоде, под палящим скандинавским солнцем, ваша семья ниндзя пройдёт очередной квест и накажет всех своих злодеев… а потом вы отправитесь погонять на водных горках в местный аквапарк, перекусить пиццей или мороженым… попутно придумывая себе квест на следующий день.

Этим и хорош Legoland.

Подробнее о турах и отдыхе в Legoland

Комментарии закрыты

Скроллить Топ