Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Почему Америка?
Почему Америка?

Почему Америка?

Что такое Америка? Для каждого она своя. Не правда ли банальный ответ? Тем не менее, разноплановость и масштабность полностью характеризуют Америку как туристическое направление. Просто закройте глаза и подумайте об идеальном месте, куда Вы хотите поехать, 99% что мы вам его найдем в США.

США всегда были и остаются одним из самых интересных регионов для посещения. Туристов притягивает неограниченные возможности для отдыха, бизнеса и привлекательные ценовые предложения. Действительно, здесь сочетается не сочетаемое: пляжи и горнолыжные курорты, ночные клубы, казино и детские парки развлечений, респектабельные бизнес центры и уютные городки одноэтажной Америки, бутики мировых брендов и сезонные распродажи. Здесь рады своим гостям в любое время года. Флорида с бесконечными белоснежными пляжами дарит теплые солнечные дни и ласковый океан, в Лас-Вегасе с утра и до утра нон-стопом проходят всевозможные шоу и представления, с середины осени до ранней весны снег покрывает горные вершины Колорадо, даря поклонникам горнолыжного спорта максимум удовольствия.

Города поражают своими достопримечательностями, известными во всем мире. Мост Золотые Ворота и 15-метровые буквы «HOLLYWOOD», Статуя Свободы и небоскреб Сирз. Здесь, в огромных мегаполисах кипит экономическая жизнь и решается судьба всей планеты: будь то Фондовая Биржа на Уолл Стрит или здание Пентагона в Вашингтоне. В США зарабатывают деньги в Нью-Йорке и тратят в Лас-Вегасе, где колесо фортуны вращается без остановки и дарит награду самым рискованным и удачливым.

Семейные парки развлечений представляют самые современные аттракционы. В Студиях Юниверсал в Лос-Анджелесе и Орландо Вы попадете по ту сторону экрана, прямо в центр событий любимых блокбастеров. Мультяшные герои Микки Маус, Гуффи, Винни Пух составят компанию вашим детям в знаменитом Диснейленде. Все это создано людьми и работает для людей. Но есть особые достопримечательности, над которыми потрудился неутомимый на выдумку мастер, имя этому Мастера – Природа. В настоящее время на территории США 58 Национальных парков. Каждый из них, начиная с самого первого – Йеллоустон, интересен и привлекателен по-своему. Здесь можно увидеть глубокие каньоны, мощные водопады, бескрайние пустыни, тропические леса, вулканы, гейзеры, разнообразную флору и фауну.

За последние годы число российских туристов в США значительно возросло, так как путешествие за океан требует не больше затрат, чем в европейские страны. Часто американские отели предлагают систему скидок на размещение, так оплатив четыре ночи, пятую вы получаете в подарок. Приятным сюрпризом будут бесплатные дополнительные сервисы, такие как завтраки или трансферы. В низкий сезон многие авиакомпании предлагают перелет Москва – Нью-Йорк – Москва по цене от 16000 рублей.

Многие думают, что получить визу в США очень трудно, но как заявил генеральный консул посольства США в Москве: «Никогда не было так легко получить визу, как в настоящее время”. С сентября 2012 года россияне получают мультивизы на 3 года. Не смотря на то, что наши страны разделяют тысячи километров, путешествие в США сегодня стало как никогда доступным.

Подробнее о турах в США

Оставить комментарий

Скроллить Топ