Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Junkanoo Carnival: так фестивалят потомки пиратов на майских!
Junkanoo Carnival: так фестивалят потомки пиратов на майских!

Junkanoo Carnival: так фестивалят потомки пиратов на майских!

Не только в Бразилии бывают карнавалы! Есть шанс на майских праздниках попасть на карнавал! Не пропустите яркий и зрелищный карнавал Junkanoo, который состоится этой весной на Багамах. Фестиваль традиционно проводят в зимний период, но так как желающих оказаться на этом празднике жизни слишком много, то теперь его организуют еще и весной.

JUNKANOO

В этом году с 14 по 16 апреля фееричный праздник будет проходить на острове Гранд Багама в городке Фрипорт, а с 5 по 7 мая – на острове Нью Провиденс в столичном городе Нассау. Это — шикарное шоу костюмированных представлений, которое по своей насыщенности и зрелищности напоминает бразильский карнавал в Рио.

Junkanoo Carnival

Тысячи местных жителей выйдут на улицу в колоритных нарядах, изготовленных вручную. Присутствие на карнавале позволяет познакомиться с красочной историей Багамских островов через музыку, кухню, танцы и народное творчество.

Junkanoo Carnival

Разнообразные развлечения, уличные парады, игры на пляже позволят наслаждаться отдыхом на экзотическом курорте и весело проводить время. Это незабываемая шоу программа, в которой могут принять участие все желающие.

Подробнее о турах и отдыхе на Багамских островах

Комментарии закрыты

Скроллить Топ