Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Столичная штучка Louise
Столичная штучка Louise

Столичная штучка Louise

Честно говоря, порой настоящей проблемой является поиск ресторана, где можно полакомиться местными деликатесами, а в случае с Норвегией это особенно актуально. Почему? Если вы отправляетесь в Норвегию на рыбалку, то рыбы вы и наловите, и наедитесь вдоволь, на год вперёд, но вряд ли отведаете камчатского краба или устриц, фермерского сыра и много чего ещё.

Осло

Если вы путешествуете по фьордам Норвегии, то отличным вариантом будет рыбный рынок и ресторанчики в Бергене. Также удачным вариантом будет круиз Hurtigruten. В обоих этих случаях возможно охватить самый широкий спектр блюд норвежской кухни. А что же столица?

Louise Restaurant & Bar

Путешествуя по Норвегии, вероятность 90%, что вы посетите Осло, и уж точно окажетесь на знаменитой набережной Aker Brygge. Вот тут и появляется та самая проблема. В районе набережной расположено много различных ресторанов. Какой выбрать? Где застать те самые знаменитые норвежские морепродукты и не только? Желательно все!

Louise Restaurant & Bar

Столичная штучка Louise. Открылся ресторан в 1986 году, расположен в старом Verkstedhallen на Aker Brygge, с видом на бухту конечно же. Louise Restaurant & Bar является единственным рестораном на Aker Brygge, где позаботились об истории этого места.

Louise Restaurant & Bar

Louise Restaurant & Bar имеет давние традиции, являясь, пожалуй, самым знаменитым рестораном на Aker Brygge и вообще в Осло. После капитального ремонта в 2013 году, были обновлены и интерьер, и меню, причём полностью.

Louise Restaurant & Bar

В ресторане стали подавать исключительно норвежскую еду. И это прекрасно. У ресторана оригинальный интерьер, в котором присутствует более чем 1000 морских безделушек. А что же цены?

Louise Restaurant & Bar

Насколько Норвегия сегодня вообще дорога для туриста из России? Об этом как раз удобно судить по столичным ресторанным ценам. Не слишком дорога. На Норвегии тоже сказался нефтяной кризис.

Louise Restaurant & Bar

Например: 6 отличных королевских устриц стоят 2 300 рублей, а самое дорогое блюдо — это LOUISES SKALLDYRFAT MED DAMPEDE BLÅSKJELL стоит 5 500 рублей, НО… это огромное блюдо, которое не осилить одному человеку, входит в него: норвежские омары, камчатский краб, крабовый салат из Hitra краба, гребешки Freya, норвежские креветки, королевские устрицы и мидии в белом вине. Подается с различными соусами и норвежским фермерским хлебом.

Louise Restaurant & Bar

Мы все знаем, что норвежские морепродукты одни из лучших в мире, если не самые лучшие по своему качеству. Ресторан Louise Restaurant & Bar работает исключительно с норвежскими рыбаками и фермерами. Именно поэтому Джаз тур и рекомендует этот ресторан. Особенно если в своём путешествии по Норвегии вы не успели ухватить самое вкусное, а последний ваш норвежский день приходится на Осло.

Louise Restaurant & Bar
Aker Brygge — Stranden 3
Пн-Сб 11:00-23:00
Воскресенье 12:00-22:00

Подробнее о турах в Норвегию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ