Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Hanseatic Days 2016

Hanseatic Days 2016

В 36 раз Берген проводит 9-12 июня фестиваль Международных Ганзейских дней. И всем, кто окажется в норвежском Бергене в эти дни, и в самом деле повезёт. Это незабываемое приключение и зрелище, когда представители более чем 70 городов из Европы приезжают в Берген во время Ганзейских дней.

Hanseatic Days 2016

Все эти дни в Бергене работает большая ярмарка, на которой представлены не только свежайшие морепродукты и фермерские продукты, но и множество всего того, ради чего люди приезжают на ежегодные ярмарки.

Hanseatic Days 2016

Церемония открытия и закрытия, различные парады и бесплатные развлечения и концерты. 40 метровый рыбный рынок в центре Бергена станет на эти дни центром внимания. На празднике выступят профессиональные оперные певцы. Норвежская музыка и иностранные исполнители. На любой вкус!

Hanseatic Days 2016

Художники из многих ганзейских городов примут участие в отдельной программе: HansaArtworks. Будет и молодежная версия: Hansa. В программе Hansa будет место и для шеф-поваров, местных и приезжих, они будут соревноваться в кулинарном мастерстве (исключительно Гензийские ингредиенты) в различных конкурсах.

Hanseatic Days 2016

Берген является портовым городом, и это, естественно, отражено в программе праздника, которая, по традиции, привлекает огромное количество гостей в Бергенскую гавань. Фермерская ярмарка будет проходить одновременно с конкурсами и соревнованиями шеф-поваров. На празднике будет много музыки и танцев, а портовая гавань будет усеяна старинными кораблями!

Подробнее о турах и путешествии по Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ