Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Copenhagen Cooking 2016: август будет вкусным!
Copenhagen Cooking 2016: август будет вкусным!

Copenhagen Cooking 2016: август будет вкусным!

Если Вы гурман и любите всё вкусненькое, а также собираетесь посетить Данию, и в частности Копенгаген летом, в августе, то сделать это лучше в период с 19 по 28 августа. Сейчас мы Вам расскажем почему стоит поступить именно так…

Copenhagen Cooking 2016

Copenhagen Cooking 2016 изумительный гастрономический фестиваль для ВСЕХ, и он проходит в Дании, в Копенгагене два раза в год. В феврале и вы августе. В этом году всё будет очень интересно. Более 100 различных мероприятий, на которых можно будет познать скандинавскую кухню во всём её вкусе, и не только скандинавскую.

Copenhagen Cooking 2016

Фестивальная тема в этом году » Breaking the New», что означает — нас ожидает множество нового и интересного в эти 10 августовских дней. Новые гастрономические концепции, новые меню и новые таланты лучшей мировой кухни.

Copenhagen Cooking 2016

Одной из самых значимых новостей является та в которой говорится о том, что под фестиваль будут целые городские кварталы! Так называемые CPH Food District. Например, с 19 по 21 августа в Øksnehallen и Den Brune Kødby, что находятся в районе Вестербро (Vesterbro) будут удивлять сотни и тысячи своих гостей. 10 000 квадратных метров и 30 различных событий!

Copenhagen Cooking 2016

Огромная гастросцена в CPH Food District в течении трёх дней будет покорять вкусовые рецепторы и желудки своих гостей, предлагая гурманам реализовать свои мечты. Большинство уже известных на весь мир шеф-поваров, и пока неизвестных, но очень талантливых — будут творить для вас в Øksnehallen и в Den Brune Kødby.

Copenhagen Cooking 2016

В дополнение ко всему, в этом сезоне объединяются фестивали, и к Copenhagen Cooking присоединяется фестиваль Copenhagen Beer & Whisky, а это более 100 датских пивоварен и винокурен! Праздник обещает быть!

Copenhagen Cooking 2016

Датчане прогнозируют 100 000 посетителей в дни фестиваля соберутся в Копенгагене. Большая часть из них туристы, и среди них можете быть и Вы. Места и вкусной еды хватит на всех!

Copenhagen Cooking 2016

Заказать билеты на фестиваль Copenhagen Cooking 2016 Вы можете как самостоятельно (продажа начата с 01 июня), так и воспользовавшись услугами Джаз тур. Вкусного и весёлого Вам августа в Копенгагене!

Подробнее о турах и отдыхе в Копенгагене

Комментарии закрыты

Скроллить Топ