Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Malmöfestivalen 2016: август будет весёлым!
Malmöfestivalen 2016: август будет весёлым!

Malmöfestivalen 2016: август будет весёлым!

Августовский фестиваль в шведском Мальмё является самой большой вечеринкой года. В течение восьми дней весь город превращается в большую фестивальную зону, в комплекте с живой музыкой, фуд-кортами, парками развлечений и многим другим.

Malmöfestivalen

Более 1,5 миллиона человек посетили фестиваль в прошлом году. И что же самое замечательное в этом фестивале? MALMÖFESTIVALEN совершенно бесплатный!

Malmöfestivalen

По традиции праздник начинается с гигантской шведской раки-пати на Stortorget, где около 4000 человек собираются, чтобы попеть застольные песни, покрасоваться яркими колпаками и, конечно же, съесть тонны раков. Раки-пати является одним из самых популярных событий фестиваля Мальмё в течение вот уже 30 лет, и некоторые люди стоят в очереди весь день, чтобы заполучить лучшие места за столами.

Malmöfestivalen

В этом году фестиваль MALMÖFESTIVALEN пройдёт с 12 по 19 августа. А с учётом того, что в Копенгагене, который в получасе езды от Мальмё, с 19 августа начинается удивительный гастрономический фестиваль Copenhagen Cooking 2016, то в августе можно заполучить сразу два лучших скандинавских фестиваля в одной поездке!

Malmöfestivalen

MALMÖFESTIVALEN очень насыщен событиями. И за один день толком не влиться в фестивальную жизнь. Берите 2-3 дня, а в сочетании с Копенгагенским Copenhagen Cooking берите неделю. Это будет самая музыкальная, весёлая и вкусная неделя в Вашей жизни!

Подробнее о турах и отдыхе в Швеции и Мальмё

Комментарии закрыты

Скроллить Топ