Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Семейные Штаты Америки
Семейные Штаты Америки

Семейные Штаты Америки

Есть предание, что праведники после смерти попадают в… США. Это удивительная страна, которая должна двигаться невероятно быстро даже для того, чтобы стоять на месте. Но сам Джон Кеннеди не знал Америку той, которой она может предстать пред вами, и какой знает её компания «Джаз тур».

У новогоднего настроения есть свои столицы, и вы вправе выбрать именно ту, которая придется вам по душе: неофициально столичный Нью-Йорк (от $1690), где Новый год упаковывают в яркую коробку Таймс-Сквер, а отсчет нового года начинается после «падения» Хрустального шара; по-голливудски блистательный Лос-Анджелес (от $1435) с кинематографическим лоском студии Universal, Аллеи звезд и фешенебельного района Беверли-Хиллз; азартный Лас-Вегас (от $1825), который обязательно научит вас мотовству, и омываемый водами Атлантики Майами (от $2090), белоснежные пески которого очень напоминают сугробы в эпицентре вечного лета. Сегодня Джаз делает 4 самых выгодных предложения в США на Новый год!

Праздничная мишура Нью-Йорка

Если Нью-Йорк — это сердце мира, то в новогоднюю пору оно бьется в бешеном ритме, потому бросьте все ваши попытки подсчитать пульс. Просто наслаждайтесь гирляндами желтых такси, ослепительностью Бродвея, который пахнет премьерными постановками и окурками дорогих сигар, побывайте на главной елке всей страны у Рокфеллеровского центра и шепните на ушко Санте в торговом центре Macy’s свое самое сокровенное желание.

Компания «Джаз тур» предлагает комбинированные туры, в которых вы вместе с Нью-Йорком сможете посетить горнолыжно-богемный Аспен, солнечный Майами, диснеевский Орландо, столичный Вашингтон и Чикаго, в котором хочется мурлыкать мотив «Тюремного танго». А особо требовательные путешественники могут совместить посещение Соединенных Штатов с Доминиканой, где лето длится ровно 400 дней в году.

Лас-Вегас: карты, деньги, Новый год…

«Джаз тур» предлагает вам дернуть за ручку самого знаменитого «однорукого бандита» в мире под названием Лас-Вегас. Этот цветок азарта расцвел посреди безжизненной пустыни, превратившись в место, которое позволяет одновременно побывать во многих городах мира: посмотреть с высоты Эйфелевой башни на пирамиду Хеопса, а после посещения Статуи Свободы покататься на венецианской гондоле.

«Джаз тур» предлагает отпраздновать Новый год в Лас-Вегасе, совместив этот азартный трип с путешествием в Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Сан-Франциско. Так что делайте свои ставки, господа.

Лос-Анджелес: кинематографической вам ночи!

Говорят, что лучшие вечеринки устраиваются в Лос-Анджелесе, и в это несложно поверить, если принять во внимание славу этого города как места, где живет его величество праздник. На благодатной голливудской земле невозможное становится обыденным: дорогие авто, прописанные на Беверли-Хиллз, не могут выделиться среди своих более скромных собратьев, кинематограф перестает быть просто искусством и становится религией, а праздник превращается в повседневность. А в музыку новогоднего Лос-Анджелеса благодаря компании «Джаз тур» вы сможете вплести горнолыжные нотки Аспена, Вейла и Тахо.

Майами – лето в январе

США огромны: на одной их оконечности могут потрескивать морозы, а на другой – солнце плавить песок. В Майами вас ждут солнечные ванны, песочные луга белоснежных пляжей, незабываемые достопримечательности и флоридский лоск с ярко выраженными признаками настоящего счастья, которое приходит вместе с бризом с Атлантики. Не ограничивайте себя и закусите коктейль Майами большим яблоком Нью-Йорка или зефирным ангелом Лос-Анджелеса.

Аспен: второй уровень зимы

Ну, и какой Новый год без лыжной феерии, особенно если речь идет о горных лыжах в США? И если вы захотите найти синоним к словосочетанию «горные лыжи», тогда можете запросто ограничиться словом «Аспен». Этот курорт объединяет четыре обширные зоны катания и, несмотря на свою репутацию богемного и дорогого курорта, ждет в гости даже тех, у кого кредитная карточка не страдает ожирением. А уж если вы считаете, что горнолыжный спорт – это скоростной спуск денег, тогда вам точно нужно в Аспен.

Не отказывайте себе в удовольствии встретить Новый год в одной из самых интересных стран планеты и узнать, что национальной религией всех американцев является «хэппи энд».

Подробнее о новогодних турах в США

Оставить комментарий

Скроллить Топ