Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Нью-Йорк: Governors Island конкурент Central Park
Нью-Йорк: Governors Island конкурент Central Park

Нью-Йорк: Governors Island конкурент Central Park

Центральный парк в Нью-Йорке может быть самым посещаемым парком в Соединенных Штатах, с более чем 37,5 млн посетителями ежегодно, но он не может похвастаться панорамными видами, например, на Статую Свободы и предложить самую большую и лучшую панораму Нью-Йорка. Парк Governors Island может.

Governors Island

На протяжении последних 200 лет здесь было нечто военной базы, что отрезало Гавернорс Айленд от посетителей, горожан и туристов. Теперь огромная площадь превратилась в городской парк, без автомобилей, со спокойной и тихой обстановкой, укутавшей местные холмы. Открывающиеся виды изумительны. Туристы сюда идут только ради этого, горожане ещё и отдыхают семьями.

Governors Island

Примечательны парковые холмы: четыре холма, которые возвышаются над островом, с одной из самых высоких точек открывается панорама на Манхэттен в 360 градусов, Джерси-Сити и Бруклин в полный горизонт, а также гавани Нью-Йорка и Статую Свободы.

Governors Island

Немного истории. В 1755 году здесь располагался Первый корпус колониальной милиции, Гавернорс Айленд был местом, где располагался главный штаб армии США, а затем он стал крупнейшей базой береговой охраны. Военные покинули остров в 1996 году, тогда остров и был передан Нью-Йорку.

Governors Island

Некоторые части острова, в виде кусочков парка, уже были доступны общественности в 2014 году, с 2015 года остров уже посещали в среднем 8000 посетителей каждый выходной день, и более 45 000 в течение четырехмесячного сезона. С открытием четырёх холмов, эта цифра увеличится в разы. Парк полностью сформировался с появлением четырех холмов.

Governors Island

Добраться на Governors Island не сложно. Два парома берут пассажиров на остров из Манхэттена и Бруклина, причем последний работает исключительно по выходным. Ежедневный паром из Манхэттена курсирует в течении всего лета. Время в пути около 10 минут, короче чем из Бруклина.

Подробнее о турах в Нью-Йорк

Комментарии закрыты

Скроллить Топ