Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / The Walking Dead: Новый аттракцион Universal Studios не для слабых нервами
The Walking Dead: Новый аттракцион Universal Studios не для слабых нервами

The Walking Dead: Новый аттракцион Universal Studios не для слабых нервами

После шести сезонов, достигнув небывалых рейтингов The Walking Dead становится новым аттракционом Universal Studios в Голливуде. И если Вы собираетесь посетить Лос-Анджелес, то обязательно посетите Universal Studios и новый аттракцион TWD…

4 июля состоялось официальное открытие TWD. Аттракцион был создан с помощью Грега Никотеро, исполнительного продюсера сериала. Никотеро сыграл важную роль в разработке многих сцен аниматроники и в создании грима для актеров.

TWD

Посетители аттракциона столкнутся с аниматронными зомби, и с зомби которых играют реальные актёры. А так как сериал продолжает жить, то и аттракцион будет пополняться новыми эпизодами из сериала TWD по ходу выхода новых телевизионных сезонов.

Подробнее о отдыхе в Лос-Анджелесе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ