Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / OUE Skyspace: Лос-Анджелес на ладони и дрожь в коленках
OUE Skyspace: Лос-Анджелес на ладони и дрожь в коленках

OUE Skyspace: Лос-Анджелес на ладони и дрожь в коленках

OUE Skyspace в Лос-Анджелесе является самой высокой смотровой площадкой под открытым небом в Калифорнии. Отсюда весь панорамный в 360 градусов LA как на ладони. Площадка расположена на высоте в 305 метров над городом в здании U.S. Bank Tower в Даунтауне Лос-Анджелеса.

OUE Skyspace Лос-Анджелес

И если Вы уже были в Лос-Анджелесе и не посетили OUE Skyspace, то совершили непростительную ошибку! А если только собираетесь посетить Лос-Анджелес, то обязательно заскочите на OUE Skyspace…

OUE Skyspace Лос-Анджелес

Изюминкой OUE Skyspace является новый аттракцион Skyslide, первая в своем роде «американская горка» на стене небоскрёба. Она выполнена из прозрачного стекла и прикреплена к внешней стороне U.S. Bank Tower. Горка Skyslide длиной 14 метров, шириной около полутора метров и сделана из стекла толщиной в 3,17 см. Посетители скользят по горке с 70-го на 69-й этаж U.S. Bank Tower и видят Лос-Анджелес… если конечно в таком состоянии вообще до каких-то панорамных видов.

OUE Skyspace Лос-Анджелес

OUE Skyspace LA является отличным местом для семейного отдыха, для любого возраста. Две площадки наблюдения с 360-градусным обзором на Лос-Анджелес,.. и вот теперь ещё и адреналиновая горка Skyslide!

OUE Skyspace Лос-Анджелес

На Skyslide проходят по билетам на OUE Skyspace (25$) + нужно доплатить 8$. Посещать OUE Skyspace можно в течении дня и вечера в определённые промежутки времени.
Адрес: 633 West Fifth Street, Los Angeles, CA 90071

Подробнее об отдыхе в Лос-Анджелесе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ