Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Где купить настоящий исландский свитер?
Где купить настоящий исландский свитер?

Где купить настоящий исландский свитер?

Рейкьявик является относительно небольшим городом, но несмотря на это, иногда вам нужно немного советов от местных, чтобы найти то, что вы ищете, будь то рестораны или магазины. Вот некоторые из наших любимых мест в Рейкьявике, где можно купить хороший исландский свитер.

icelandic-sweater

Handprjónasambandið (Skólavörðustígur 19)
Handprjónasambandið является витриной исландского Hand Knitting Society. Продукция сюда поступает из десятков мест по всей Исландии, где производят традиционную вязаную одежду для местных жителей и туристов. В этот магазин заходить опасно… здесь можно провести полдня. Ассортимент очень приличный. От стены до стены вязанные свитера и одежда всех цветов и узоров, что можно только себе представить.

handprjonasambandid

Kolaportið (Trayggvagata 19)
В Kolaportið представлен широкий выбор шерстяных свитеров по приемлемым ценам. Здесь можно долго искать нужный свитер, но лучше пообщаться с продавцами, и они подберут то что нужно.

icelandic-sweater

Rauda Krossinn (Laugavegur 12 & Skólavörðustígur 12)
Очень необычное место… исландское отделение Красного Креста. Здесь всегда поджидают сюрпризы. Можно за одно посещение купить свитер и себе и всем родным, и тоже по приемлемым ценам. А можно прийти и ничего не найти. Как повезёт.

rauda-krossinn

Эти три места, где можно себе присмотреть настоящий исландский свитер, являются самыми популярными у жителей Рейкьявика. Конечно же, наберётся в Рейкьявике ещё с десяток магазинов, где продают исландские вязанные вещи. Но, там либо ассортимент не такой огромный, либо цены кусаются.

Подробнее о турах и путешествии по Исландии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ