Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Ice Hotel 365… от шведов такого никто не ожидал!
Ice Hotel 365… от шведов такого никто не ожидал!

Ice Hotel 365… от шведов такого никто не ожидал!

По мере замерзания вод реки Турне, нечто интригующее начнёт появляться на берегу реки в Юккасъярви (Jukkasjärvi). 10 ноября Ice Hotel 365 открывает свои двери. Теперь часть ледяного отеля будет функционировать круглый год! Девять ледовых суперлюксов, каждый со своей собственной теплой ванной и сауной, а также одиннадцать арт-люксов.

icehotel-365-winter

И если раньше можно было только зимой побывать в знаменитом Ice Hotel, то теперь и в сезон белых ночей возможно будет посетить это уникальное место!

icehotel-365-summer

Ледяной бар, где подают шампанское и другие напитки, а также ледяная галерея… все это создаётся каждый новый год из льда и снега, при участии художников и архитекторов со всего мира. Каждый новый сезон Ice Hotel предстаёт в новом доселе неповторимом обличии.

icehotel

На этот раз площадь составит 2 100 метров, и она будет заполнена льдом и снегом из экологически чистой реки Турне и, когда наступит зима Icehotel 365 станет частью классического Ice Hotel, который открывается 16 декабря. К тому времени, в общей сложности уже появятся 55 номеров, из них 26 арт-люксов и 9 люксов. Позволить через лёд выразить эфемерное искусство является уникальным преимуществом и сущностью Ice Hotel и в этом году отель с его 35 уникальными роскошными арт-люксами, ледяной часовней, ледяной галереей и ледяным баром просто обязан поразить своих постояльцев!

icehotel

Более семидесяти художников работают сегодня над созданием Ice Hotel в Швеции. На днях, первая группа прибыла на место. Около сорока художников, дизайнеров и архитекторов из девяти разных стран мира. Художники для Ice Hotel 365 специально отбираются на основе их творческого потенциала, опыта и мастерства.

icehotel

Когда Ice Hotel 365 откроет свои двери, гости смогут насладиться удивительными ночами в ледяных художественных галереях. Есть два типа апартаментов в Ice Hotel 365: люкс и арт-люкс. Оба типа номеров создаются художниками. Каждый номер полностью уникален своей индивидуальностью, а супер-люксы получат свою собственную тёплую ванну и эксклюзивную сауну от Tylö, а также все необходимые удобства.

icehotel

До сезона белых ночей ещё далеко, а вот встретить Новый год или новогодние каникулы в Ice Hotel — это и правда интересное, и увлекательное путешествие и новогоднее приключение!

Подробнее о туре и отдыхе в Стокгольме и Ice Hotel

Комментарии закрыты

Скроллить Топ