Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / А пряник медовый дашь? А два дашь?
А пряник медовый дашь? А два дашь?

А пряник медовый дашь? А два дашь?

Норвежцы любят и ждут Рождественские праздники, особенно жители Бергена, стараясь украсить свой город пораньше! Ведь именно в Бергене c 1991 года, ежегодно, создают самый большой и самый красивый в мире… пряничный город! С 19 ноября по 31 декабря в Бергене вы сможете увидеть пряничный город Gingerbread (Pepperkakebyen)!

А это значит, что, отправляясь в круиз Берген-Киркенес в компании с Hurtigruten — 28 декабря, вы сможете увидеть Бергенский пряничный город! Пряничный город можно увидеть, начиная с 19 ноября по 31 декабря с 11:00 до 21:00 по будням, с 10:00 до 19:00 по выходным. Детям до 12 лет — вход бесплатный. Для взрослых — 90 крон.

Адрес: Teatergaten 37, 5010 Bergen (центр города)

Подробнее о новогодних турах в Норвегию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ