Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Путешествие в LA LA LAND
Путешествие в LA LA LAND

Путешествие в LA LA LAND

Город Ангелов вновь привлекает своё внимание, в этот раз показывая нам романтический мир LA LA LAND. Главные герои Миа и Себастьян, которых играют Эмма Стоун и Райан Гослинг, влюбляются в Лос-Анджелесе. Фильм вызвал различные мнения. Но, однозначно о нём говорят во всём мире. Читайте о том, как создать свою магию LA LA LAND во время поездки в Лос-Анджелес.

«Лос-Анджелес — это город, который возможно узнать постепенно, как луковица, и вам потребуется время, чтобы изучить его»

Дэмьен Шазелл, сценарист/режиссер

GRIFFITH PARK
Расположенный на площади в 17,4 квадратных километра, Гриффит-парк является 11-м по величине городским парком в США. После вечеринки в Hollywood Hills, Себастьян и Миа именно здесь обнаруживают захватывающий вид на долину Сан-Фернандо, здесь они исполняют «A Lovely Night», кстати, снято было в один дубль в «Cathy’s Corner» у Mt. Hollywood Drive.

LIGHTHOUSE CAFE
Клуб «Маяк», что находится в Hermosa Beach, работает с мая 1949 года. Здесь выступали легендарные джазовые музыканты, такие как Майлз Дэвис, Чет Бейкер, Арт Блэки и Каннонболл Эддерли. На сегодняшний день в клубе представлена разнообразная музыка, от джаза до регги и рока. Адрес: 30 Pier Avenue, Hermosa Beach

HERMOSA PIER
Мост в Тихий океан. Пирс Хермоза является популярным местом для рыбалки, сюда также приходят понаблюдать великолепные закаты. Здесь Себастьян прогуливается и поет «Город Звезд».

PASADENA BRIDGE
Colorado Street Bridge со своими величавыми сводами, является самый высоки бетонным мостом в мире после завершения строительства в 1913 году, сегодня этот исторический мост впечатляет путешественников, как и местных жителей со дня его открытия, и является важной вехой в романтической части современного Лос-Анджелеса. Здесь прогуливались Миа и Себастьян.

GRIFFITH OBSERVATORY
Одна из самых важных культурных достопримечательностей Лос-Анджелеса, обсерватория Гриффита появилась в многочисленных телевизионных шоу и фильмах давно, популярность ей принес кинематограф. Себастьян и Миа посетили обсерваторию, где и произошла незабываемая сцена у Samuel Oschin Planetarium.

ANGELS FLIGHT
Себастьян и Миа совершили знаменитый «Полёт ангелов», который расположен за пределами Хилл-стрит в центре Лос-Анджелеса. Хотя фуникулер Bunker Hill и был закрыт с 2013 года, создатели фильма получили разрешение на использование фуникулёра.

GRAND CENTRAL MARKET
В фильме LA LA LAND также показан Главный Центральный рынок, расположенный через дорогу от «Полёт ангелов». Он был открыт в 1917 году, и является яркой достопримечательностью сегодня, на нём представлены производители продуктов питания со всего мира, всё, что душе угодно! В кинофильме, Себастьян и Миа находятся в Sarita’s Pupuseria.

WATTS TOWERS
Всемирно известные Watts Towers были построены итальянским иммигрантом архитектором Rodia. Sabato («Sam» и «Simon») строили в течении 33 лет, с 1921 по 1954 года, в свободное от основной работы время. Родиа, житель Watts, построил башни сам, используя только ручные инструменты. Монументальной скульптурой и историческим национальным памятником его творение было объявлено в 1990 году, и сразк же стало предметом гордости горожан. Здесь проводятся ежегодные фестивали, такие как Watts Towers Jazz Festival Simon Rodia и Drum Festival.

SMOKEHOUSE
Благодаря своей близости к Warner Bros., ресторан SMOKEHOUSE был излюбленным местом для работников индустрии развлечений. Он появился на свет в 1946 году и сегодня является легендарным стейкхаусом, в котором Себастьян играл свою музыку в фильме LA LA LAND. Адрес: 4420 Lakeside Dr. Burbank

Подробнее об отдыхе в Лос-Анджелесе

Комментарии закрыты

Скроллить Топ