Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Франция на столе. №3 Огурцы, фаршированные сыром и фундуком (Concombre farci au fromage frais)
Франция на столе. №3 Огурцы, фаршированные сыром и фундуком (Concombre farci au fromage frais)

Франция на столе. №3 Огурцы, фаршированные сыром и фундуком (Concombre farci au fromage frais)

Лето уже на пороге и потому элегантные французские закуски так и просятся в весеннее меню! За 15 минут сотворить истинное удовольствие по-французски доступно любому из нас.

Ингредиенты для приготовления: 1-2 огурца, 75 гр. сливочного сыра (типа St Moret, Madame Loïk), 10 орехов (фундук), 1 луковица, ½ пучка зеленого лука, соль грубого помола

Процесс приготовления: За 15 мин вполне управитесь! Вымойте огурцы. Нарежьте ломтиками длиной 3 см. Удалите ложечкой у каждого ломтика сердцевинку, наполовину. Добавьте немного соли.

Нагрейте сковороду, без добавления масла, добавьте на сковороду фундук и подержите на сковороде 2-3 минуты. Ножом на доске грубо измельчите фундук. Вымойте и нарежьте лук. Вымойте и нарежьте зелёный лук.

Поместите сливочный сыр в миску, подавите вилкой, добавьте лук, зеленый лук и орехи, перемешайте до однородной консистенции. Затем заполните отсутствующие огуречные сердцевинки нашей начинкой. Сверху можно украсить измельченными орехами и зеленым луком. Приятного аппетита!

Подробнее о турах и путешествии по Франции

Комментарии закрыты

Скроллить Топ