Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / МЫ>ВИКИНГИ. Мы больше, чем викинги!
МЫ>ВИКИНГИ. Мы больше, чем викинги!

МЫ>ВИКИНГИ. Мы больше, чем викинги!

Друзья, с 15 мая по 01 сентября 2017 года Совет по туризму Норвегии Visit Norway совместно с туроператором «Джаз тур» дарят Вам возможности доказать себе, что… ВЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВИКИНГИ!

Подробности на сайте Джаз тур и на сайте Visit Norway

Отправляясь на отдых, в путешествие по Норвегии этим летом с туроператором «Джаз тур» по индивидуальному маршруту, в круизах Hurtigruten или в групповых турах — Вы получаете в подарок увлекательные активные экскурсии на родине и в стиле викингов!

Подарок Вы выбираете сами из более 40 активных программ, маршрутов и экскурсий от «Джаз тур» по всей территории Норвегии!

И это ещё не всё! У Вас есть уникальная возможность поучаствовать в нашем конкурсе «МЫ>ВИКИНГИ» в Instagram и выиграть Главный приз этого лета!

Друзья, отправляясь этим летом путешествовать по Норвегии с компанией «Джаз тур», вы получаете уникальную возможность принять участие в нашем конкурсе «МЫ>ВИКИНГИ» в Instagram и выиграть Главный приз этого лета!

МЫ>ВИКИНГИ

Условия конкурса
В период с 15.05 по 01.09 публикуйте в Instagram фото своих активных приключений в Норвегии этим летом, с обязательными хэштегами:
#VisitNorwayRu и #МыБольшеЧемВикинги

10 сентября 2017 Совет по туризму Норвегии VISITNORWAY.RU и туроператор «Джаз тур» выберут и объявят победителей конкурса, которых ожидают ценные призы!

Комментарии закрыты

Скроллить Топ