Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / День Норвегии в Москве
День Норвегии в Москве

День Норвегии в Москве

20 мая на территории культурного центра ЗИЛ прошел День Норвегии. Фестиваль проходит всего второй год, но популярность праздника растет. И второй год Джаз тур принимает самое активное участие в празднике. В этом году мы пригласили горных гидов, которые провели мастер-классы по необходимым навыкам во всех видах активного отдыха.

День Норвегии в Москве

Сезон лето в Норвегии 2017 в Джаз тур — это каскад активных программ. Всем, кто этим летом покупает тур в Норвегию, Джаз тур дарит на выбор любую активную программу!

День Норвегии в Москве

Норвегия — страна активных, здоровых современных викингов. Уже который год в тренде здоровый образ жизни. Будь модным, будь активным! Брось вызов стихии в Норвегии!

Будь круче, чем викинги! Будь больше, чем викинги!

Комментарии закрыты

Скроллить Топ