Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Без визы: интерактивная карта по всем странам
Без визы: интерактивная карта по всем странам

Без визы: интерактивная карта по всем странам

Новая интерактивная карта, подготовленная порталом Gotocourt наглядно показывает, гражданам какой страны и где можно путешествовать по миру без визы. На этой интерактивной карте Вы можете легко проверить куда без визы Вы сможете отправиться, какие страны гарантированно не потребуют от Вас оформление визы заранее.

Без визы интерактивная карта по всем странам

Согласно рейтингу, лидирующие позиции занимают паспорта Великобритании, Австралии, США и ряда европейских стран, которые позволяют свободно перемещаться по более чем 75 процентам планеты, без визы, которую необходимо оформлять заранее. А вот граждане Сирии, Пакистана, Ирака и Афганистана — посещать в безвизовом режиме могут менее 30 стран, что и не удивительно в свете того, какая нестабильная обстановка царит в этих странах.

Граждане России могут посетить 51% всех стран в мире не оформляя визу заранее, если точнее — то 101 страну, на сегодняшний день. Какие именно страны граждане России могут посещать без визы — можно посмотреть на интерактивной карте, кликнув на картинку карты.

На карте также отображена любопытная визовая политика Австралии. В то время как австралийцы могут свободно посещать 76% всех стран мира (149 стран), Канберра же посещать свою страну без предварительного оформления визы позволяет только гражданам одной страны, соседней Новой Зеландии.

Комментарии закрыты

Скроллить Топ