Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Все дороги ведут в Леголенд
Все дороги ведут в Леголенд

Все дороги ведут в Леголенд

Пора отправиться в мир удивительной сказки для детей и взрослыx, в Леголенд: увидеть замки и города, выстроенные из миллионов кубиков LEGO, нарядиться в рыцарские костюмы, прогуляться по королевству, где ребенок — главное действующее лицо. Именно таким и должен быть настоящий семейный отдых: интересным, ярким и запоминающимся. Полетели?

Все дороги ведут в Леголенд

LEGOLAND в Дании — самое популярное место после Копенгагена и самый необычный развлекательный парк для детей от 1 года до 90 лет. Говорят, на его строительство ушло свыше 46 миллионов кирпичиков LEGO. Наверняка здесь можно найти и ваши 56! Если вы вдруг не знаете, мы вам сообщаем: как жителю Земли, вам положено 56 кирпичиков ЛЕГО. Именно столько достанется каждому, если разделить все кирпичи, произведенные компанией LEGO за 60 лет ее существования.

Все дороги ведут в Леголенд

Фотоаппарат, солнечные очки, пиратская шпага и корона принцессы обязательны для каждого, кто задумал путешествие в LEGOLAND (а если забыли — вам втридорога продадут на входе). Приготовьтесь к тому, что оно затянется минимум на полдня. За это время можно славно подраться с флибустьерами, собрать робота, найти золото, получить первое в жизни водительское удостоверение, потушить пожар, добраться до Полюса. С какой скоростью летает дракон?

Все дороги ведут в Леголенд

Вы что, не летали?! Между прочим, 40 км/час! Не бог весть что, конечно, но что потребуешь с древнего ящера? Живет он в королевском LEGO-кирпичном замке, огромном, как два футбольных поля! А если взобраться на самую высокую башню замка (6 этажей!), то с нее можно увидеть весь парк LEGOLAND в Дании. Он, как пирог, разделен на части.

Все дороги ведут в Леголенд

DUPLO Land придуман для самых маленьких, и оттого тут даже тропинки мягкие! Но сюда частенько заглядывают и ребята постарше — поучиться в детской автошколе Toyota Traffic School. Если у вас до сих пор нет фотографий вроде «Я и Статуя Свободы», отправляйтесь в Минилэнд, где построены практически все достопримечательности мира в миниатюре. Взрослых не оттащишь!

Все дороги ведут в Леголенд

Отдых в Леголенде может быть не просто развлечением, но и бодрым мозговым штурмом. В Мире воображения смотрят кино 5D, испытывают новые игрушки ЛЕГО и сами программируют роботов.

Все дороги ведут в Леголенд

А в Легорэдо можно наконец-то осуществить мечту и познакомиться с вождем краснокожих! Или примерить звезду шерифа, спуститься по водопаду на каноэ и отчеканить золотые монеты из только что найденного золота! Если же вы грезите о настоящих сокровищах, ищите их в Стране пиратов. И не забудьте про шпагу!

Все дороги ведут в Леголенд

В 2017-м году поездка в Леголенд обещает быть особенно захватывающей. Уж на что экстремальны аттракционы в Стране приключений, но такого здесь еще не было! Вам предложат отправиться к самому Полюсу, и не просто так, а провалившись под лед прямо в пещеру с белыми медведями.

Все дороги ведут в Леголенд

Сам парк расположен в небольшом городке Биллунд, откуда легко добраться до датской столицы. Поэтому вы можете посетить сразу Копенгаген и Леголенд, совместив развлечения для детей и экскурсионную программу. Еще один способ разнообразить отдых — поселиться в апартаментах «Лаландия» и таким образом получить бесплатный пропуск в одноименный аквапарк. А можно выбрать тематический отель Леголенд в Дании. Он расположен через дорогу от парка и фактически является его забавным продолжением с массой приятных сюрпризов для гостей.

Все дороги ведут в Леголенд

На территории парка вам не придется беспокоиться о пропитании. В каждой зоне LEGOLAND — своя кухня. Хотите – средневековый обед в замке, а хотите — пицца или бутерброды со шведского стола.

Все дороги ведут в Леголенд

Если дети не берут вас в сражение с пиратами, не волнуйтесь. Вы всегда можете узнать о местонахождении своего чада, воспользовавшись услугой Kidspotter (радиобраслет для ребенка + специальная карта для вас).

Все дороги ведут в Леголенд

В стране LEGO действует огромное множество магазинов, которые продают все, что призвано разорить родителей: от леденцов на палке до нарядов для принцесс и коллекций окаменелостей. И конечно, совершенно непростительно купить тур в Леголенд и приехать домой без LEGO.

Все дороги ведут в Леголенд

Поэтому смело заходите в самый большой LEGO магазин, где легендарные кирпичики и занятные детальки продаются на развес. Вам нужно 56, говорите? Килограмм?

Подробнее о турах в LEGOLAND

Комментарии закрыты

Скроллить Топ