Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Мачу-Пикчу разделилась
Мачу-Пикчу разделилась

Мачу-Пикчу разделилась

С 1 июля расписание посещения цитадели инков Мачу-Пикчу изменится. Эти изменения будут реализованы постепенно, начиная уже с 1 июня. Посещения будут разделены на две части: с 06.00 до 12.00 и с 12:00 до 17:30. Департамент культуры Куско уже с 01 июня реализует билеты и делает бронирование согласно новому графику.

Мачу-Пикчу разделилась

Эта мера была принята в соответствии с новым «Положением по туризму» утверждённым постановлением Министерства культуры в этом году. Билеты, которые были забронированы в период с июля по декабрь этого года — остаются в силе.

Мачу-Пикчу разделилась

Тем самым перуанцы хотят отрегулировать поток туристов в Мачу-Пикчу, который сегодня просто огромен. В настоящее время 65%-70% посетителей известных археологических раскопок прибывают в Мачу-Пикчу утром, а 35%-30% во второй половине дня. Что создаёт некое столпотворение на археологических раскопках. Для справки… например, в прошедшем мае, месяце из периода низкого туристического сезона, Мачу-Пикчу посещало 3000-3200 туристов ежедневно.

Подробнее о путешествии и турах по Перу

Комментарии закрыты

Скроллить Топ