Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Багамские острова стали ещё ближе и доступнее!
Багамские острова стали ещё ближе и доступнее!

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее!

Новый удобный авиаперелёт и никаких виз, даже транзитных! Багамы — это 700 островов и 2000 коралловых рифов, а это значит, что возможности экзотического отдыха здесь ограничены лишь Вашей фантазией! И да, для граждан России виза не требуется если срок пребывания на Багамах не превышает 90 дней. Разница во времени с Москвой 8 часов.

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее

Почему Багамские острова стали ближе и доступнее?
Раньше на Багамские острова можно было попасть через США — при этом обязательная американская транзитная виза. Через Великобританию тоже можно попасть на Багамы… но очень уж стыки неудобные. И теперь удобный по времени транзит через Франкфурт — транзитная виза не нужна. Т.е. теперь Багамы стали и правда — ближе и доступнее и без каких-либо виз!

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее

Если кто-то ещё не пользовался услугами авиакомпании Condor, то знайте, что Condor – это более 200 рейсов по лучшим туристическим направлениям мира. 12 направлений по Карибскому региону. 7 прямых рейсов в Центральную и Южную Америку. Вылеты из 15 городов Германии.

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее

И вот теперь, начиная с ноября 2017, еженедельные, по понедельникам, прямые авиарейсы на Багамские острова, в Нассау! Время в пути 10:25.

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее

Резюмируем преимущества:

Весь маршрут в одном билете
Удобные стыковки с Lufthansa и Аэрофлот из Москвы; с Lufthansa из Санкт-Петербурга.
Беспроблемная пересадка: Ваш багаж регистрируется до Нассау
Безвизовый въезд на Багамы для граждан РФ
Не требуется Шенгенская виза для транзита
Пассажиры бизнес-класса имеют доступ в VIP зал во Франкфурте

Багамские острова стали ещё ближе и доступнее

А самое главное — отличные возможности отдыха на Багамских островах, которые Джаз тур предлагает в том числе и с новым удобным авиаперелётом!
Подробнее о турах и отдыхе на Багамских островах

Комментарии закрыты

Скроллить Топ