Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Финляндия: Ода отдыху в коттедже
Финляндия: Ода отдыху в коттедже

Финляндия: Ода отдыху в коттедже

Как часто вы засыпаете, убаюканные тишиной? Как часто вас будит по утрам пение птиц под окном уютного коттеджа на берегу озера? Коттедж – неотъемлемый элемент финской жизни. Отпуск просто немыслим без отдыха на природе, где можно расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Будь то жарко натопленная сауна на берегу летнего озера или мерцающее тепло камина зимой, коттедж всегда гарантирует отличный и расслабляющий отдых. Долгие светлые летние вечера лучше всего проводить на веранде коттеджа, за бокалом вина или чашкой чая, с семьёй и друзьями.

Забудьте о всех назначенных встречах и совещаниях, уберите деловые бумаги в дальний ящик стола и позвольте летнему солнцу подарить вам живительную энергию. Финнам присуща извечная и неизбывная тяга к природе. Всего полвека назад большинство населения Финляндии жило в сельской местности и занималось земледелием, животноводством и ремеслами. В наши дни урбанизация изменила положение дел, но финны не теряют тесную связь с природой, отдыхая в коттеджах на берегах озер так часто, как только возможно.

Современные комфортабельные коттеджи доступны в наше время по всей Финляндии, и отдых в них неимоверно популярен. Любители традиций, в свою очередь, снимают маленькие летние домики, расположенные вдали от цивилизации и с меньшим набором удобств.

Отдых в коттедже обычно сопровождается активными развлечениями на природе: пешие прогулки, рыбалка, велосипедные походы, сбор грибов и ягод и многое другое, что могут предложить своим гостям бескрайние леса и бесчисленные озера Финляндии.

Коттедж у озера – идеальный вариант для побега из бешеного ритма современной жизни, место, где можно вздохнуть свободно всей грудью и просто помечтать. Оздоровляющее тепло сауны, перемежающееся с освежающей прохладой озерной воды, изгонит из вас последние остатки стресса и усталости, заряжая бодростью и душу, и тело.

Подробнее об отдыхе в Финляндии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ