Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Все хотят отдохнуть в Доминикане
Все хотят отдохнуть в Доминикане

Все хотят отдохнуть в Доминикане

Турпоток россиян в Доминикану утроился. В первой половине 2017 года отдохнуть в Доминикане решили 118 000 туристов из России, тем самым утроив цифру в сравнении с тем же периодом прошлого года, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Все хотят отдохнуть в Доминикане

«Из общего числа туристов (118 000) Доминиканы в течение первой половины года российский рынок занял третье место, уступая лишь Германии и Франции, став лидером по росту среди стран-эмитентов туристов Европы в Доминиканскую Республику, заявила Ассоциация со ссылкой на Министерство туризма Доминиканы.

Все хотят отдохнуть в Доминикане

По данным Ассоциации, «только в июне отправились в Доминикану 17 800 российских туристов, в то время как год назад их было чуть более 6 300». Заметим, что июнь в этом регионе не считается высоким сезоном. А потому количество желающих отдохнуть в Доминикане, начиная с ноября, явно увеличится как минимум в тех же пропорциях. И тому есть ряд причин.

Все хотят отдохнуть в Доминикане

«По данным Министерства туризма Доминиканской Республики, с января по июнь 2017 года турпоток из Европы вырос на 21,7 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», говорится в заявлении. Туроператоры заверяют, что спрос на поездки в Доминиканскую Республику стал стабильным в 2017 году, и клиентура этого направления расширилась, благодаря более дешевым дальним маршрутам.

Все хотят отдохнуть в Доминикане

Представители рынка считают, что эти изменения связаны с некоторым уменьшением средней цены поездок, а также наличием прямых рейсов и удобных стыковочных рейсов. Для специалистов, количество и качество гостиниц, услуги и безопасность соответствуют ожиданиям российских туристов.

Среди других достопримечательностей Доминиканской Республики туроператоры отмечают протяженность побережья 1 566 км, возможность купания в Карибском море и Атлантике, стабильный климат и разнообразие отелей, которые работают с системой «все включено», что привлекает российского туриста. Большинство крупных курортов этой страны предназначены для семейного отдыха, хотя есть гостиницы и » только для взрослых». И, конечно же, не будем забывать о безопасности Доминиканы.

Подробнее о турах и отдыхе в Доминикане

Комментарии закрыты

Скроллить Топ