Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Авиакомпании, авиабилеты, чартеры и багаж: теперь всё иначе
Авиакомпании, авиабилеты, чартеры и багаж: теперь всё иначе

Авиакомпании, авиабилеты, чартеры и багаж: теперь всё иначе

Россия стала полноправным участником Монреальской конвенции. Теперь права граждан России, которые будут пользоваться услугами авиаперевозчиков, станут защищать более эффективно. Так, за задержку или отмену чартерного рейса пассажир сможет получить компенсацию до 400 000 рублей.

Ранее максимальный размер выплат составлял половину от суммы стоимости авиабилета. Лимит ответственности за жизнь и здоровье пассажиров увеличился до восьми миллионов рублей. Ранее эта сумма могла быть не выше двух миллионов рублей. А штрафы за утерю или порчу авиакомпаниями багажа вырастут в 10 раз.

Приятная новость: на стоимость билетов повышение компенсационных выплат пассажирам не повлияет. Путешествуйте с удовольствием!

Комментарии закрыты

Скроллить Топ