Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Вкусный Гётеборг: LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET
Вкусный Гётеборг: LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

Вкусный Гётеборг: LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

Этот продовольственный рынок и не рынок вовсе, а зона повышенного вкусного комфорта В Гётеборге! А шведы это умеют. Сюда были приглашены повара из различных ресторанов, именитых брендов стрит-фуда, а также местных пивоваренных заводов и других других направлений, такие как кофе и цветы.

Вкусный Гётеборг LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

Здесь никогда не бывает статического состава, поэтому каждую неделю на рынке представлены разные рестораны и кухни Западной Швеции. Отличный вариант познакомиться с кухней этого прекрасного региона Швеции, и не только!

Вкусный Гётеборг LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

Более того, за разными прилавками и столиками Вы отыщите и китайскую кухню, и тайские кулинарные изыски, греческую, а также итальянскую кухню, и даже американские гамбургеры на шведский манер. Французские устрицы и чилийское чурраско, мексиканское тако и многое другое. Определённо на любой вкус.

Вкусный Гётеборг LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

Почти все кухни здесь представляют и веганское меню, а для тех, кто очень любит покушать и всего разного… за 60 шведских крон можно приобрести купон, который даст вам скидку в 50% на любое блюдо любого здешнего повара, по вашему выбору.

Вкусный Гётеборг LINDHOLMEN STREET FOOD MARKET

С детьми сюда также удобно будет зайти, потому что здесь масса игровых пространств для детей. Определённо, что Lindholmen Street Food Markets делает прогулки по Гётеборгу незабываемыми!

Подробнее о турах и отдыхе в Гётеборге

Комментарии закрыты

Скроллить Топ