Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Хаски. Собачья работа в удовольствие
Хаски. Собачья работа в удовольствие

Хаски. Собачья работа в удовольствие

Они быстры и красивы. Они рождены для работы в суровых условиях Арктики, и только и ждут команды «Поехали!». Держитесь покрепче за нарты и убедитесь, что вы знаете, где тормозная педаль!

Сафари на собачьей упряжке – идеальный способ знакомства с девственной природой Арктики. В путешествии по заснеженной тундре со стаей собак есть что-то зовуще первобытное. Не говоря уже об абсолютной экологичности такого способа передвижения

Хаски. Собачья работа в удовольствие.

Не стоит стесняться: управление собачьей упряжкой – дело нехитрое. Опытный каюр подберет вам оптимальный состав упряжки и научит ей управлять. В принципе, вам нужно будет только направлять и тормозить, об остальном позаботятся пушистые друзья человека.

Хаски. Собачья работа в удовольствие

Большинство компаний, предлагающих сафари на собаках, действуют на севере Финляндии, в основном в Лапландии. Количество собак в питомниках варьируется от нескольких десятков до пяти сотен. Так что вой и лай во время кормежки стоит такой, что это стоит увидеть и услышать уже само по себе.

Хаски — одна из самых замечательных пород собак в мире. А уж большего милягу, чем щенок хаски, вообще вряд ли можно найти в целом мире.

Хаски. Собачья работа в удовольствие

Совершите короткий двухчасовой заезд в Рованиеми или Леви или отправляйтесь в настоящий полярный поход на целую неделю, вы можете быть уверены в одном: ваше сердце останется в Арктике, с пушистыми голубоглазыми псами, бегущими по заснеженным сопкам.

Хаски. Собачья работа в удовольствие

Они ждут не дождутся возможности унести вас в незабываемое арктическое приключение. Не бойтесь возможного холода: ваш гид экипирует вас по полной программе, тем более, что холод освежает, да вы и не заметите его из-за уникального ощущения управления вашим собственным гоночным болидом на пушистой мускульной тяге.

Подробнее об отдыхе и турах в Финляндию

Комментарии закрыты

Скроллить Топ