Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / В этом сезоне Куба примет 100 000 русских туристов
В этом сезоне Куба примет 100 000 русских туристов

В этом сезоне Куба примет 100 000 русских туристов

Количество российских туристов на Кубе в этом году, вырастет до 100 тысяч человек, несмотря на ущерб от урагана «Ирма», заявил советник по туризму кубинского посольства Эдильберто Риверон.

Ураган «Ирма» называют самым мощным в Атлантике как минимум за последнее десятилетие. Жертвами «Ирмы» уже стали более 20 человек. На прошлой неделе ураган обрушился на острова в Карибском море. Северное побережье Кубы ураган затронул в ночь с пятницы на субботу и двинулся далее на запад острова уже немного ослабевшим.

Куба Гавана

«Мы считаем, что несмотря на трудности, вызванные ураганом, рыночная конъюнктура достигнет 100 тысяч туристов (из России) в этом году, что будет рекордной цифрой», — заявил Риверон. Он добавил, что к сентябрю этого года количество российских туристов достигло 70 тысяч, тогда как за весь 2016 год Кубу посетили всего 65 тысяч граждан России.

Куба Ольгин

Традиционно, «ураганными» месяцами на Карибах считаются август и сентябрь, и потому жителям Карибского бассейна не привыкать к этой стихии. Как правило, ежегодные последствия ураганов устраняются в течении месяца, максимум двух, а если исходить из того, что сезон на Кубе, начинается с середины ноября — то можно утверждать, что туристы даже не заметят последствий урагана.

Подробнее об отдыхе и турах на Кубу

Комментарии закрыты

Скроллить Топ