Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Главные тренды сезона 2017-2018
Главные тренды сезона 2017-2018

Главные тренды сезона 2017-2018

Остались буквально считанные дни до наступления полноценной зимы. Что самое модное в этом году, к каким тенденциям стоит прислушаться? Уже не первый год туристы предпочитают комбинированный отдых: горные лыжи и экскурсии, автотур и круиз, рыбалка и экспедиции, комбинации стран, а иногда бывает так, что получается всё вместе. С одной стороны, это нелогично, с другой, разносторонние люди хотят попробовать себя во всем.

Главные тренды сезона 2017-2018

Горные лыжи и экскурсии
Выбирая отдых на горнолыжных курортах, в частности Норвегии, можно отправиться на фьорды или исследовать прибрежные города, а находясь в Лапландии, заехать в гости к Санта-Клаусу, а может быть прокатиться по замершему озеру на спортивном автомобиле или же узнать все секреты Скандинавских столиц в перерывах между катанием. Вообще, сочетание горнолыжный курорт – столица набирает обороты. Если раньше все старались быстрее добраться до горнолыжных курортов, то сейчас комбинированных туров становится больше, причём часто география может быть не сильно логичной. Кстати, в новогодний период ДЖАЗ тур организует фирменные экскурсии из курортов Хафьель (Норвегия), Трюсиль (Норвегия), Квитфьель (Норвегия), Рованиеми (Финляндия), Леви (Финляндия). Цены вас приятно удивят, а русское сопровождение сделает путешествие комфортнее. Главное здесь желание, а подобрать ваш маршрут уже дело профессионалов.

Главные тренды сезона 2017-2018

Автотур, лыжи, круиз
Несмотря на то, что зима не лучшее время для автопутешествий, востребованность их не снижается. Этому есть логичное объяснение. Максимально удобно отправиться в страну, взять в аренду автомобиль и в свободное время смотреть на красоты вокруг, ведь мобильность важный фактор при выборе путешествий, но дело этим не ограничивается. В частности, в Норвегии, можно отправиться с автомобилем в круиз. Дело в том, что на кораблях круизной компании Hurtigruten есть возможность разместить ваш авто, пока вы наслаждаетесь природой. Например, вы доезжаете из Осло до Бергена, далее на корабле доходите до сказочного Алесунна или Тронхейма, а потом неспешно отправляетесь на горнолыжные курорты уже по автомагистрали. Это очень интересно. В вашей коллекции путешествий будут горные лыжи, автотур и круиз. Отличное трио.

Главные тренды сезона 2017-2018

Рыбалка и экспедиции
Ни для кого не секрет, что рыбалка в Норвегии просто невероятна. Огромные рыбные трофеи не дают покоя любителям этого вида отдыха во всем мире. Часто на летний период нет мест уже на несколько лет вперед. Но не всем известно, что самая качественная рыбалка зимой и весной. Нерестовая треска просто просится, чтобы ее поймали. Уловы могут доходить до невероятных значений, а фотографии с трофейной рыбой будет объектом зависти друзей и коллег. Но рыбалку можно еще более разнообразить. Например, отправиться в экспедицию на снегоходах вглубь страны, чтобы познакомиться с местными жителями, узнать их традиции и обычаи, попробовать местную еду, увидеть северное сияние или же на шхуне отправиться к островам, чтобы увидеть огромных китов. Захватывающее зрелище.

Главные тренды сезона 2017-2018

Комбинация стран
А почему бы не узнать за одно путешествие не одну, а сразу несколько стран, сравнить их культуры, традиции, историю. Например, посетить Скандинавские столицы: встретить Новый год в Стокгольме, а далее отправиться в Осло на скоростном поезде через всю Швецию, доплыть на корабле до сказочного Копенгагена и насладиться зимой в парке Тиволи. А, если три страны много, то можно ограничиться лишь Стокгольмом и Копенгагеном, что тоже очень неплохо. Украшенные города, узкие старые улочки, улыбчивые люди, вкусный кофе со сладкой выпечкой- вот она настоящая зимняя Скандинавия. В каждом городе свои особенности, свои вкусные традиции, свои важные места. Узнайте их все.

Главные тренды сезона 2017-2018

Круизы и неизведанные города
Когда хочется не так, как у всех, чего-то яркого и запоминающегося, чтобы путешествие осталось в памяти на всю жизнь, тогда едут на север. Здесь просто невероятно. Языки северного сияния украшают небо зелеными огнями, освещая застывшее небо. Лайнер уносит тебя вдаль от миллионов огоньков украшенных домиков. Впереди знаменитые Лофотенские острова, место, которое оставляет отпечаток на сердце, отпечаток счастья и красоты. Круизы и неизведанные города — эта комбинация для любителей романтики, для тех, кто хочет узнать магию Свольвера, почему Тромсо называют северным Парижем, в чём прелесть Тролльфьорда и что же такого интересного хранится в музее Лофотр. Настоящий эксклюзив для искушенных путешественников.

Главные тренды сезона 2017-2018

Итоги
Подводя итоги, можно сделать вывод, что главный тренд этого зимнего сезона ваше личное желание, ведь с него всё начинается. Можно просматривать сколько угодно предложений, но так и не выбрать, что вам по душе. Зимний отдых в Скандинавии максимально интересный и красочный, ведь здесь любят зиму и научат любить ее вас.

Комментарии закрыты

Скроллить Топ