Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Валькирия: Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений
Валькирия: Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

Валькирия: Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

В Гётеборге, когда парк Лизеберг, 22 апреля, откроет свой летний сезон, и Гигант Локе сразу вступит в борьбу с Бальдером, в Гётеборгском парке также будут готовиться к запуску нового уникального аттракциона «Валькирия», который планируют открыть этим летом.

Валькирия Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

Этот аттракцион станет самым длинным в Европе драйв-каботажем. Сегодня уже понятно, как будет выглядеть протяженность трассы. После проезда из здания терминала будет остановка с видом на Mölndalsån, и после небольшой паузы… начнётся вертикальное падение, в ходе которого случится погружение в пещеры на глубину в 50 метров, прямо вниз, в отверстие в земле. Заинтригованы? Не то слово!

Валькирия Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

На скорости 105 км/ч вы вылетите из пещеры в небо, и после пары крутых поворотов и падений вдоль реки, 750-метровая поездка закончится. Кажется, что 750 метров – это мало? Поверьте, за эти метры… вся жизнь пролетит перед глазами!

Валькирия Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

Работы по созданию аттракциона идут полным ходом. Дата открытия запланирована на лето, но, скорее всего аттракцион будет запущен в июле, потому как предстоят ещё и глобальные ландшафтные работы.

Валькирия Гётеборг этим летом для любителей острых ощущений

Валькирия была создана известным швейцарским дизайнерским бюро Bolliger & Mabillard. Новый аттракцион станет частью новой парковой зоны площадью 8 000 квадратных метров рядом с деревянными горками «Бальдер», антураж аттракциона будет полностью состоять из скандинавских мифов и легенд. В дополнение к новым американским-скандинавским горкам также будет работать и не менее удивительный аттракцион «Локе», гигантский маятник с высотой качания до 42 метров.

Лето в Западной Швеции, в Гётеборге, обещает быть не только вкусным своими морепродуктами и интересным своими достопримечательностями Западного побережья Швеции, но ещё и захватывающе экстремальным! Идеальный вариант для семейного путешествия и отдыха в Гётеборге этим летом!

Подробнее о турах и отдыхе в Гётеборге

Комментарии закрыты

Скроллить Топ