Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия?
Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия?

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия?

Если вы жаждете нечто большее, чем мидии или креветки, не говоря уже о крабовых палочках, то отправляйтесь с нами на охоту за королевскими гигантскими крабами, которых можно найти в холодных водах Баренцева моря, недалеко от города Киркенес. Почему Норвегия? Потому что в России, на Кольском полуострове, такой лов запрещён, а Камчатка обойдётся дороже, да и дальше.

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия

Кораблик выведет вас в открытое море, где вы сможете поймать своего собственного краба и затем отведать его! Королевский краб может достигать в своих размерах до двух метров. Поэтому, на подобных сафари, многие предпочитают, чтобы опытные северные водолазы и рыбаки отлавливали краба на дне морском.

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия

Все, что вам нужно сделать, это откинуться на спинку стула и послушать старую историю рыбака, или две, или три, в то время как крабов вытаскивают из морских глубин. Как только краб достигнет водной поверхности, он будет подготовлен и приготовлен прямо перед вами. Почти нет нужды говорить, что гастрономическое наслаждение, которое следует за этим, просто космос. Абсолютный праздник. И не беспокойтесь, вам не придется слишком долго томиться в ожидании!

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия

Не нужна соль! Королевского краба не кипятят. Его осторожно окунают в кипяток, чтобы сохранить все ценные его вещества и сочность. Всего лишь пара минут в котле, прежде чем он будет подан на стол и готов к употреблению. Нет ничего более свежего на этом свете!

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия

Королевский краб может выглядеть, для многих из нас, морским чудищем снаружи, но это редчайшее вкусовое наслаждение. После того, как вы попробовали свежеприготовленного королевского краба, все остальные морепродукты, и уж тем более глубокая заморозка… перестанут существовать для вас. Белое мясо королевского краба действительно исключительно сочное и самое вкусное в мире!

Бойкот крабовым палочкам! Сафари на королевского краба! При чём тут Норвегия

Как потом с этим жить? Это будет потом! А сейчас самое время готовиться к сафари на королевского краба в водах Баренцевого моря! Сезон уже скоро открывается!

Подробнее о крабовом сафари в Норвегии

Комментарии закрыты

Скроллить Топ