Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / 10 причин отправиться в путешествие по Норвегии на минивэне
10 причин отправиться в путешествие по Норвегии на минивэне

10 причин отправиться в путешествие по Норвегии на минивэне

На протяжении многих лет Норвегия возглавляет рейтинг лучших стран для путешествий на автомобиле. Хотите знать почему? Во-первых, по норвежским дорогам ехать легко и приятно. В колдобину со стороны загогулины вы точно не попадете. За качество дорожного покрытия в стране отвечает целое Министерство. Во-вторых, специально для путешественников в стране  проложено 18 национальных маршрутов, вдоль которых оборудованы удобные места для остановок, хайкинга и фото. Ну, и в-третьих, площадь Норвегии в 45 раз меньше территории нашей страны. Это значит, что объехать всю страну вы сможете дней за 10.

Если вы готовы к такому приключению, но все еще сомневаетесь, как лучше поехать. Эксперты Jazz Tour подготовили для вас 10 причин в пользу того, чтобы отправиться в путешествие по Норвегии в составе мини-группе на минивэне:

  • С Jazz Tour вы проедете всю Норвегию, увидите то, чего нет в путеводителях и блогах. Вы можете выбрать из путешествий уже представленных на сайте или полностью переработать маршрут на свой вкус.
  • Вам не придется нервничать и терять драгоценное время в блужданиях по незнакомым трассам. Простраивать маршруты и рулить за вас будет гид. Ваша задача — расслабляться и получать удовольствие.
  • Вы проедете по национальным туристическим дорогам, часть из которых внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • Вас не будут волновать вопросы: где находится ваш отель и в какой ресторан отправиться на ужин.
  • Вы сможете путешествовать в комфортном для себя темпе. Останавливаться там, где пожелаете. И даже совместить автотур с трекингом, каякингом и рыбалкой.
  • Вам не надо будет оплачивать парковку, топливо, платные дороги и паромные пераправы. Все это уже включено в стоимость тура.
  • Вас ждет индивидуальный тур по Норвегии по цене группового. В приятной компании из 5-6 человек. Они разделят с вами и восторг от путешествия и затраты.
  • Гид расскажет вам о скандинавских традициях и культуре, покажет лучшие магазины и рестораны, поможет организовать досуг.
  • Если вы хотите получить максимум внимания и знаний о Скандинавии мы предоставим вам личного гида-водителя.
  • В рамках акции «Мы – викинги» вы получите круиз по одному из самых живописных фьордов Норвегии – Нейрофьорду — в подарок.

 

 

 

Комментарии закрыты

Скроллить Топ