Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Ах, вот какой ты Мерибель
Ах, вот какой ты Мерибель

Ах, вот какой ты Мерибель

В сердце горнолыжного региона «Три Долины» расположился эксклюзивный зимний курорт Мерибель, известный на весь мир своей неповторимой атмосферой.

Окруженный живописным хвойными лесом он является не только современным лыжным курортом, но и памятником традиционной савойской архитектуры с ее типичными деревянными шале. Теплые светлые тона, извилистые улочки по склону горы, горные маленькие деревни – все это помогает расслабиться и как следует отдохнуть.

Благодаря удобной системе канатных дорог в долины Бельвиль и Куршавель, самый большой горнолыжный регион мира лежит с обеих сторон практически у порога Вашей двери.

Сама долина Мерибель известна своими разнообразными трассами на фоне неповторимых ландшафтов, протяженными снежными склонами и горнолыжными спусками на любой вкус. Кроме того, Мерибель был удостоен звания лучшего семейного горнолыжного курорта.

Весь лыжный сезон в вашем распоряжении будут сафари на собачьих упряжках, бары и рестораны, скалодром, боулинг, каток, парапланинг, пешеходные маршруты и многое другое.

Благодаря проводившимся здесь в 1992 году Олимпийским играм в самом центре курорта функционирует комплекс «Парк Олимпик», где есть даже планетарий и обсерватория. Все это разнообразит отдых в Мерибеле, делая курорт действительно полноценным и многогранным.

Существует мнение, что в Мерибеле легко получить максимум новых впечатлений каждый день. И это действительно так, ведь можно не проехать дважды ни по одной трассе!

Время катания здесь увеличено естественным путем, за счет удачно ориентированной с юга на север долины. А доступность спусков всех долин позволяет «ловить солнце» и как можно дольше наслаждаться отличной погодой.

Но не только удачное расположение жилья влияет на цены на горнолыжные туры в Мерибель. Весь лыжный сезон (с декабря по май) в вашем распоряжении будут сафари на собачьих упряжках, бары и рестораны, скалодром, боулинг, каток, парапланинг, пешеходные маршруты и многое другое. Благодаря проводившимся здесь в 1992 году Олимпийским играм в самом центре курорта функционирует комплекс «Парк Олимпик», где есть даже планетарий и обсерватория. Все это разнообразит отдых в Мерибеле, делая курорт действительно полноценным и многогранным.

Мы рекомендуем этот курорт катающимся на любом уровне, от только купивших первые лыжи до экспертов. Но советуем подумать любителям зажигательной ночной жизни и эксклюзивного шопинга, так как на курорте преобладает спокойная деревенская атмосфера.

Подробнее о Мерибель 

Комментарии закрыты

Скроллить Топ