Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Лучший отель Бергена
Лучший отель Бергена

Лучший отель Бергена

OPUS XVI — новый отель в центре Бергена, который  открыт в апреле 2018 года потомком Эдварда Грига и продолжает в себе национальные традиции Норвегии и историю жизни известного композитора.

Любители красоты и комфорта оценят прекрасно оформленные номера, сочетающие в себе классический дизайн и современное оснащение. Среди дополнительных удобств номера есть гостевая зона, телевизор с плоским экраном и планшет для персонального пользования. Собственные ванные комнаты имеют подогрев пола и тропический душ.

 

Прикоснуться к творчеству композитора можно на выставке при отеле. А в просторном лобби открыт бар и в летний период представлена выставка местных художников. На территории отеля есть ресторан, иногда звучит живая музыка. Близость отеля к набережной сделает Ваш отдых незабываемым.

Эдвард Григ много путешествовал и познакомился со множеством людей по всему миру. В новом ресторане отеля Вы сможете насладиться теплой и уютной атмосферой здания, чья архитектура идеально сочетается со стилем главного здания отеля.

Кроме того, вы можете увидеть отрывки из захватывающей жизни и путешествий Эдварда Грига, а также его фото с такими знаменитостями, как: драматургом Хенриком Ибсеном, поэтом Бьорнстьерн Бьорнсоном, композитором Францем Лиштом и другими эпохальными личностями.

Меню ресторана рассчитано на удовлетворение вкуса каждого посетителя и основано на вкусных местных морепродуктах.

 

Комментарии закрыты

Скроллить Топ