Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Новая пятерка в Осло
Новая пятерка в Осло

Новая пятерка в Осло

Amerikalinjen  расположен в самом центре Осло. Это бутик-отель, названный в честь одноименной круизной линии 19-го века. И это не просто так, ведь именно в Америку любили и любят иммигрировать норвежцы.

Отель стремится объединить самое лучшее из старого и нового Осло. Само здание было построено в 1919 году, но он смотрится максимально современно. Это место, где мечты обретают форму. Amerikalinjen приветствует гостей — внимание которых сосредоточено на удовольствии от путешествий, поскольку путешествие делает жизнь богаче.

Все комнаты обставлены норвежскими дизайнерскими светильниками и уникальными предметами из истории Америки.

В бутик-отеле есть несколько лаундж-баров и ресторанов, в том числе коктейль-бар и уютный клуб, вдохновленный джазовой сценой Нью-Йорка. Норвежско-американский завтрак подается в пивном ресторане отеля.

К услугам гостей круглосуточный ультрасовременный фитнес-центр, где гости могут заниматься силовыми тренировками, йогой и многим другим. Оздоровительный центр включает в себя финскую сауну.

Комментарии закрыты

Скроллить Топ