Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / И что бы вы думали, где самые лучшие пляжи?
И что бы вы думали, где самые лучшие пляжи?

И что бы вы думали, где самые лучшие пляжи?

Вы устали от зимы и мечтаете о песочке между пальцами ног? Тогда острова Теркс и Кайкос в Карибском море созданы именно для вас. Вы ничего не знаете об островах Теркс и Кайкос? Мало того, что Джаз тур давно работает с этими удивительными островами, мягко говоря — отправляя в рай… так за 2012 год удивительные пляжи этих островов — признаны самыми лучшими в мире, по версии World Travel Awards (WTA). Давайте-ка подробнее узнаем об этих чудных островах…

Turks and Caicos

Два основных тропических коралловых острова Теркс и Кайкос, а всего около 40 островов из которых только 8 обитаемых — это настоящий рай для тех, кто любит солнце и пляж. Интересные имена у этих островов… Теркс — происходит от вездесущих кактусов увенчанных красным цветком, что напоминает турецкую феску. Кайкос — означает «маленький остров», на креольском языке. Всё больше и больше людей узнают об этих островах, и на днях, острова Теркс и Кайкос были признаны World Travel Awards — лучшим пляжным направлением 2012 года и получили награду «Оскар индустрии туризма». На островах проживает около 30 000 жителей, и острова являются одним из самых известных мест для туристов посещающих Карибский бассейн. Люди здесь источают свободу, любовь, счастье и дружбу!

Turks and Caicos

Русские туристы, в большинстве своём, как правило, ограничиваются Доминиканой и Кубой и слыхом не слыхивали об островах Теркс и Кайкос… что и отличает их от европейцев и американцев при выборе отдыха на Карибах. Бирюзовый туристический пик на островах Теркс и Кайкос — круглый год. Острова Теркс и Кайкос — это уединенное место, которое предлагает великолепные пляжи. Теркс и Кайкос предлагают лучшее солнце, бирюзовое море и белоснежные пляжи. Средняя температура с ноября по май, здесь чуть менее +30, что несколько теплее, чем у нас в России) Острова не гористые, с низкой растительностью, и могут похвастаться, пожалуй, одним главным центром — Провиденсиалес, это дом для многих отелей, баров, казино и ресторанов. Существует и насыщенная ночная жизнь, особенно в таком месте, как Nikki Beach Resort.

Turks and Caicos

Знаменитые острова Индийского океана, мексиканский Канкун, Кейптаун, Рио- де-Жанейро и Мальдивы… все они проиграли в 2012 году соперничество за звание «Лучшие пляжи» островам Теркс и Кайкос. С недавнего времени, острова находятся под полным контролем Великобритании, официальным языком островов — является английский, а валютой является доллар США. Помимо наслаждения от томных дней на пляже, туристы здесь наблюдают за птицами и китами. На островах Теркс и Кайкос в наличии бесподобный дайвинг и сноркелинг, а также — рыбалка. На островах существуют также фермы моллюсков, похоже, что единственные в своем роде во всём мире.

Turks and Caicos

Parrot Cay является частным и популярным островом для богатых и знаменитых. Здесь часто отдыхают… Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Брюс Уиллис, Пол Маккартни, Бен Аффлек, Лиам Нисон, Роберт де Ниро, Билл и Хиллари Клинтон и сюда легко добраться простому смертному на лодке из Провиденсиалес, если конечно вы можете себе позволить выложить 4500-6000 долларов США в сутки за шикарную хижину на пляже, тогда вы имеете возможность потусить со знаменитостями на пляже этого острова. Вы думаете, что на Parrot Cay не бывает русских? О, как вы ошибаетесь) Некоторые постоянные клиенты Джаза частенько посещают этот чудный остров.

Turks and Caicos

Вот такие они, острова Теркс и Кайкос… демократичные и в то же время гламурные, пляжи которых были признаны лучшими в 2012 году. И когда вы мечтаете о Карибах, не стоит думать, что отдых на Карибах ограничивается лишь романтической Кубой, безупречной Доминиканой, пиратской Ямайкой или Барбадосом, удивительных по своему… Карибы могут предложить нам куда много больше, чем наши фантазии.

Подробнее об отдыхе на островах Теркс и Кайкос

Комментарии закрыты

Скроллить Топ