Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Хуртигрутен: от круиза до сафари
Хуртигрутен: от круиза до сафари

Хуртигрутен: от круиза до сафари

Норвежская круизная компания Хуртигрутен, которая знаменита на весь мир, прежде всего своими маршрутами вдоль побережья Норвегии — меняет свою круизную концепцию, рассчитывая привлечь внимание ещё большего количества путешественников. Хуртигрутен значительно расширяет выбор наземных экскурсионных программ в ходе своих круизов. Даниель Счельдам, недавно назначенный на роль босса в Хуртигрутен, считает, что реализация новой концепции компании не только разнообразит круизные программы и приведёт за собой тысячи новых путешественников на палубы лайнеров, но и позволит вовлечь в концепцию местные туристические талантливые компании, которые ранее не являлись частью круизных программ Хуртигрутен.

Hurtigruten

Нельзя сказать, что сегодня, при заходе лайнеров Хуртигрутен в норвежские города, выбор экскурсионных программ ограничен и скуден. В 2001-ом году, Хуртигрутен предлагал 42 «наземные» экскурсионные программы на своих маршрутах вдоль побережья Норвегии. В прошлом году, количество программ, которые пассажиры лайнеров могли выбрать в течение всего времени круиза — достигло 55… и всё же компания намерена значительно пополнить этот список для всех своих 11 лайнеров. Особое внимание достанется основному участку норвежского побережья между Бергеном и Киркенесом, где есть ещё много интересных, увлекательных и оригинальных вариантов экскурсионных программ, которые заинтересуют пассажиров лайнеров Хуртигрутен.

Hurtigruten

Насыщенность круизной программы зависит и от сезона, и если летом надо ещё постараться и позаботиться заранее о том, чтобы оказаться на борту одного из лайнеров Хуртигрутен… то изменения, в большей мере коснутся сезонов — зима, весна и осень. Участие в сборе ягод, разнообразные варианты рыбалки в норвежских фьордах, в том числе и подводная рыбалка… встречи с местными жителями в их домах, что уже было, удачно опробовано прошлой осенью в районе Хьорундфьорда (Hjørundfjorden) и многое другое, призвано ещё более разнообразить круизные программы Хуртигрутен. Впервые за 20 лет Хуртигрутен вносит изменения в свои классические круизные маршруты.

Hurtigruten

Любителей зимних круизов вдоль норвежского побережья, в первую очередь, привлекает северное сияние и экскурсия на Нордкап… но этого недостаточно, уверены в Хуртигрутен. Сафари на снегоходах, собачьих упряжках, экскурсии в Свартисен, посещение музеев, музея викингов в Борге… и даже длительные сафари, после которых, на борт лайнера можно будет подняться в следующем порту, и многое другое… призвано разнообразить наземные экскурсионные программы. За последние восемь лет, трафик путешественников в Норвегию зимой — вырос в четыре раза, и теперь зимний сезон в Норвегии считается достаточно значимым, как для путешественников, так и для принимающей стороны.

Hurtigruten

Норвегия, а в последние годы и Северная Норвегия, имеют все условия для привлечения внимания путешественников на весь туристический сезон, круглый год. Хуртигрутен и Джаз тур являются давними партнёрами, и наша компания приветствует новую концепцию круизной компании Хуртигрутен — увеличение предложений по наземным экскурсионным программам в ходе круизов вдоль побережья Норвегии… только обогатит дополнительными впечатлениями русских путешественников, которые, как никто в мире, славятся своей любознательностью и эмоциональностью.

Подробнее о круизах Хуртигрутен

Комментарии закрыты

Скроллить Топ