Жизнь и Путешествия в стиле Джаз...

Глухой рокот далеких барабанов и шорох шин шикарной машины по мокрому асфальту, резкий вскрик иволги и взрыв смеха, эхом разносящийся по гостиной. Слышишь? Окунуться с головой в «хюгге», выловить марлина, обойти стороной белого медведя. Ездил? Джаз называли музыкой для богатых. Джаз называли музыкой для бедных. Но джаз всегда оставался музыкой для умных. Знаешь?

Главная / Главная страница / Хёрунд-фьорд: Самый красивый фьорд в мире
Хёрунд-фьорд: Самый красивый фьорд в мире

Хёрунд-фьорд: Самый красивый фьорд в мире

Хёрунд-фьорд стал частью круизов Hurtigruten, начиная с 2013 года. Первый раз за 20 лет изменился маршрут классического круиза «Самое красивое путешествие в мире». Многие считают Хёрунд-фьорд самым красивым фьордом в мире. Хёрунд-фьорд является уникальным местом, и в Hurtigruten считают, что лето и осень и красота этого фьорда… неразделимы. В летний и осенний период с 1 сентября по 31 октября, все кто отправляется в круиз Хуртигрутен «Самое красивое путешествие в мире», смогут увидеть всю красоту Хёрунд-фьорда и его окрестностей.

Hjørundfjorden

Хёрунд-фьорд является традиционным, классическим норвежским фьордом. Он расположен среди величественных горных вершин Sunnmørsalpene и овеян историческим ароматом. Именно здесь император Германии Вильгельм II впервые высадился, совершая свой визит в Норвегию в конце 1800-х годов. Хуртигрутен, будучи единственным и круглогодичным оператором вдоль норвежского побережья, добавляет в свою программу новые и уникальные возможности для своих гостей, как на борту лайнера, так и на берегу Хёрунд-фьорда. В программе присутствуют горные треки с совершенно потрясающими пейзажами и видами на фьорд.

Маленький кусочек Норвегии… так называются экскурсионные маршруты, наполненные местными легендами и красивыми пейзажами, которые представила компания Хуртигрутен при посещении Хёрунд-фьорда. Пассажиры лайнера теперь имеют возможность отправиться в поход по окрестностям фьорда. Хёрунд-фьорд идеально вписывается в сезонную круизную концепцию… показывая путешественникам фантастические картины. На борту лайнера, для летнего и осеннего сезона разработаны специальные и разнообразное меню. Круизы с заходом в Хёрунд-фьорд отправляются из Олесунна.

После путешествия в 30 морских миль, лайнер будет заходить в Urke Hjørundfjorden, около 11.30 утра, стоянка до 15:00 часов, и около 17.00 возвращение в Олесунн. У путешественников будет несколько часов для осмотра достопримечательностей самого красивого фьорда в мире!

Подробнее о путешествии по фьордам и круизах Hurtigruten

Комментарии закрыты

Скроллить Топ